+91 78328-78330 [email protected]

Yadi Koi Masih Me Hai

Yadi Koi Masih Me Hai Lyrics

Posted by Anand

May 1, 2021

Yadi Koi Masih Me Hai Lyrics

यदि कोई मसीह में है
वो है एक नई सृष्टि -2
और मैं भी उसका गवाह -4 
यदि कोई मसीह में है
वो है एक नई सृष्टि
मसीह को अपना लो
दिल में आएगा नूर -2
मसीह के आने से
बीमारी होगी दूर -2
यदि कोई मसीह में है...
मसीह को अपना लो
वो करता तुमसे प्यार -2
मसीह के आने से
दुश्मन से भी है प्यार -2
यदि कोई मसीह में है...
मसीह को अपना लो
वो करता है उद्धार -2
मसीह के आने से 
मिलती है शांति अपार -2
यदि कोई मसीह में है...
Yadi Koi Masih Me Hai
Wo Hai Ek Nayi Srishti -2
Aur Main Bhi Uska Gawah -4 
Yadi Koi Masih Me Hai
Wo Hai Ek Nayi Srishti 
Masih Ko Apna Lo
Dil Me Aayega Noor -2
Masih Ke Aane Se
Bimari Hogi Door -2
Yadi Koi Masih Me Hai...
Masih Ko Apna Lo
Wo Karta Tumse Pyaar -2
Masih Ke Aane Se
Dushman Se Bhi Hai Pyaar -2
Yadi Koi Masih Me Hai...
Masih Ko Apna Lo
Wo Karta Hai Uddhar -2
Masih Ke Aane Se
Milti Hai Shanti Apaar -2
Yadi Koi Masih Me Hai...

Yadi Koi Masih Me Hai Wo Hai Ek Nayi Srishti

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more