+91 78328-78330 [email protected]

Yahowa Hi Karunanidhan Hai

Yahowa Hi Karunanidhan Hai Lyrics

Posted by Anand

May 24, 2023

Yahowa Hi Karunanidhan Hai Lyrics

यहोवा ही करूणानिधान है 
ऊँचा स्थान और छुड़ानेवाला है -2
मेरा सामर्थी उद्धारकर्ता है
सदा गुणगान प्रभु का करूँ मैं -2
यहोवा ही करूणानिधान है
जैसे आकाश पृथ्वी से ऊँचा है 
वैसे तेरी करूणा हम पर है -2
तेरी दया से नाश न हुआ
तेरी करूणा जीवन से उत्तम है -2
यहोवा ही करूणानिधान है...
शत्रुओं ने जब मुझे घेर लिया 
यहोवा तब शरणस्थान बना -2
मत डर, मैं तेरे साथ हूँ
मुझ से कहकर, उसने है छुड़ाया -2
यहोवा ही करूणानिधान है...
तुझे आरोग्य और चंगा करूँगा 
प्रभु ने मुझ से वायदा किया -2
कोड़े खाकर यीशु ने दी शिफा
तेरे अनुग्रह ने विश्राम है दिया -2
यहोवा ही करूणानिधान है...
मसीह ही मेरी दृढ़ चट्टान है 
आँधी और बाढ़ में तूने थाम लिया -2
निन्दा पीड़ा में हाथ न छोड़ा
प्रेरितों की शिक्षा में स्थिर किया -2
यहोवा ही करूणानिधान है...
यीशु तू मेरा जीवन दाता है
हर दिन जीवन और फज़ल देता है -2
तू ही मेरी स्तुति और प्रशंसा
मेरी महिमा की आशा तू ही है -2
यहोवा ही करूणानिधान है...
Yahowa Hi Karunanidhan Hai
Uncha Sthan Aur Chhudanewala Hai -2
Mera Samarthi Uddharkarta Hai
Sada Gungaan Prabhu Ka Karun Main -2
Yahowa Hi Karunanidhan Hai
Jaise Aakash Prithvi Se Uncha Hai
Vaise Teri Karuna Ham Par Hai -2
Teri Daya Se Nash Na Hua
Teri Karuna Jeevan Se Uttam Hai -2
Yahowa Hi Karunanidhan Hai...
Shatruon Ne Jab Mujhe Gher Liya
Yahowa Tab Sharansthan Bana -2
Mat Dar, Main Tere Sath Hun
Mujh Se Kehkar, Usne Hai Chhudaya -2
Yahowa Hi Karunanidhan Hai...
Tujhe Aarogya Aur Changa Karunga
Prabhu Ne Mujhse Wada Kiya -2
Kode Kha Kar Yeshu Ne Di Shifa
Tere Anugrah Ne Vishram Hai Diya -2
Yahowa Hi Karunanidhan Hai...
Masih Hi Meri Dridh Chattan Hai 
Aandhi Aur Baadh Me Tune Thaam Liya -2
Ninda Peeda Me Hath Na Chhoda
Preriton Ki Shiksha Me Sthir Kiya -2
Yahowa Hi Karunanidhan Hai...
Yeshu Tu Mera Jeevan Data Hai 
Har Din Jeevan Aur Fazal Deta Hai -2
Tu Hi Meri Stuti Aur Prashansa
Meri Mahima Ki Aasha Tu Hi Hai -2
Yahowa Hi Karunanidhan Hai...

Yahowa Hi Karunanidhan Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more