+91 78328-78330 [email protected]

Yahowa Mera Gadariya Hai | Amit Kamle

yahowa mera gadariya hai lyrics Amit Kamle

Posted by Anand

November 14, 2022

Yahowa Mera Gadariya Hai Lyrics

यहोवा मेरा गडरिया है 
मुझे कोई कमी नहीं है 
मुझे हरी भरी चराइयों में 
वो सुकून से बिठाता है 
यहोवा ही मेरा गडरिया है 
शांत झीलों पर ले चलता है 
मेरा जी ताज़गी से वो भरता है 
मेरी अगुवाई वो ही करता है 
अन्धकार से भरी वादियों से चलूँ 
हानि से ना डरूं मैं 
यहोवा ही मेरे साथ है 
उसकी वफ़ा से शांति मिलती है 
मेरे सताने वालों के सामने 
मेरे लिए मेज़ बिछाता है 
अभिषेक मेरे सर पे वो करता है 
मेरा प्याला छलक रहा है 
भलाई और करुणा जीवन भर 
साथ मेरे बनी रहे 
बस जाऊं मैं अब सदा 
यहोवा मैं मंदिर में तेरे 
यहोवा मेरा गडरिया है 
मुझे कोई कमी नहीं है 
मुझे हरी भरी चराइयों में 
वो सुकून से बिठाता है 
यहोवा ही मेरा गडरिया है 
शांत झीलों पर ले चलता है 
Yahowa Mera Gadariya Hai
Mujhe Koi Kami Nahin Hai
Mujhe Hari Bhari Charaiyon Me
Wo Sukun Se Bithata Hai
Yahowa Hi Mera Gadariya Hai
Shaant Jheelon Par Le Chalta Hai
Mera Ji Tazagi Se Wo Bharta Hai
Meri Aguwayi Wo Hi Karta hai
Andhakar Se Bhari Vadiyon Se Chalu
Haani Se Na Darun Main 
Yahowa Hi Mere Saath Hai
Uski Wafaa Se Shanti Milti Hai 
Mere Satane Waalon Ke Saamne
Mere Liye Mej Bichhata Hai 
Abhishek Mere Sar Pe Wo Karta Hai
Mera Pyala Chalak Raha Hai
Bhalai Aur Karuna Jeevan Bhar
Saath Mere Bani Rahe
Bas Jaun Main Aab Sada
Yahowa Main Mandir Me Tere
Yahowa Mera Gadariya Hai
Mujhe Koi Kami Nahin Hai
Mujhe Hari Bhari Charaiyon Me
Wo Sukun Se Bithata Hai
Yahowa Hi Mera Gadariya Hai
Shaant Jheelon Par Le Chalta hai

Yahowa Mera Gadariya Hai | Amit Kamle

Singer: Mahalakshmi Iyer

Music: Dr. Amit Kamle

Composition and Lyrics: Dr. Amit Kamle

Album: Glorify Christ 7

Music Label: A.K. International Tourism

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshua Tera Dhanyawad Ho (Prem Ki Unchai)

Yeshua Tera Dhanyawad Ho Lyrics (Prem Ki Unchai) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more