+91 78328-78330 [email protected]

Yahowa Mera Sharansthan | Anil Kumar

Yahowa Mera Sharansthan Lyrics

Posted by Anand

November 6, 2023

Yahowa Mera Sharansthan Lyrics

यहोवा मेरा शरणस्थान 
यहोवा मेरा बल है 
यहोवा मेरा बल है -2 
यहोवा मेरा जिंदा खुदा 
वो मेरा परमेश्वर है 
वो मेरा परमेश्वर है -2 
यहोवा मेरा शरणस्थान 
दुनियां में था जब मैं अकेला 
उसने मुझे सहारा दिया -2
अपने प्यार की खातिर से उसने 
मेरे पापों को माफ़ किया -2 
धो के मुझको साफ़ किया -2 
अपनी मानिंद पाक किया 
यहोवा मेरा शरणस्थान...
उसके प्यार के नूर से मैं 
पापों से आज़ाद हुआ -2
उसकी अनोखी क़ुरबानी से ये 
श्राप भी मुझसे दूर हुआ -2 
उसके दाम चुकाने से देखो -2
शैतान चकनाचूर हुआ 
यहोवा मेरा शरणस्थान...
Yahowa Mera Sharansthan
Yahowa Mera Bal Hai
Yahowa Mera Bal Hai -2 
Yahowa Mera Zinda Khuda
Wo Mera Parmeshwar Hai
Wo Mera Parmeshwar Hai -2 
Yahowa Mera Sharansthan
Duniyan Me Tha Jab Main Akela
Usne Mujhko Sahara Diya -2
Apne Pyaar Ki Khatir Se Usne
Mere Paapon Ko Maaf Kiya -2 
Dho Ke Mujhko Saaf Kiya -2
Apni Maanid Paak Kiya 
Yahowa Mera Sharansthan...
Uske Pyaar Ke Noor Se Main
Paapon Se Aazad Hua -2 
Uski Anokhi Qurbaani Se Ye
Shrap Bhi Mujh Se Dur Hua -2 
Uske Daam Chukaane Se Dekho -2
Shaitaan Chaknachur Hua 
Yahowa Mera Sharansthan...

Yahowa Mera Sharansthan | Anil Kumar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more