+91 78328-78330 [email protected]

Ye Kaisa Pyaar Hai Tera (Sang Tere)

Ye Kaisa Pyaar Hai Tera Lyrics

Posted by Lyricsa

October 16, 2021

Ye Kaisa Pyaar Hai Tera Lyrics

ये कैसा प्यार है तेरा
कि ऐसा तूने है किया
तेरा प्राण दे दिया
ताकि जीयूं मैं सदा
शैतान को हरा दिया
पापों को जड़ से उखाड़ दिया
मुझे घेर लिया नए गीत से
अब मैं जी उठा नई शक्ति से
पीछे नहीं मुड़ूंगा, हार नहीं मानूंगा
बढ़ता रहूंगा, संग तेरे
मेरी ओर से लड़ेगा
कभी हाथ न छोड़ेगा 
डर हटाकर बल दिया
जीत तूने मुझे दिया
शैतान को हरा दिया
पापों को जड़ से उखाड़ दिया 
मुझे घेर लिया नए गीत से
अब मैं जी उठा नई शक्ति से
पीछे नहीं मुड़ूंगा, हार नहीं मानूंगा
बढ़ता रहूंगा, संग तेरे
कहना ही क्या है
खुदा मेरे पक्ष में
तो कौन अब मेरा
विरोधी ठहरेगा -2 
मेरी ओर से लड़ेगा
कभी हाथ ना छोड़ेगा
डर हटाकर बल दिया
जीत तूने मुझे दिया
क्या दे सकता हूँ
क्या ला सकता हूँ
कहता तुझे बस शुक्रिया, 
शुक्रिया तेरा शुक्रिया 
पीछे नहीं मुड़ूंगा, हार नहीं मानूंगा
बढ़ता रहूंगा, संग तेरे -2
Ye Kaisa Pyar Hai Tera
Ki Aisa Tune Hai Kiya
Tera Praan De Diya
Taaki Mein Bhi Jeeyu Sada
Shaitaan Ko Hara Diya
Paapon Ko Jadd Se Ukkhad Diya
Mujhe Gher Liya Naye Geet Se
Ab Mein Jee Uta Nayi Shakthi Se
Pichche Nahi Mudunga
Haar Nahi Manunga
Badta Rahunga, Sang Tere
Meri Ore Se Ladega
Kabhi Haath Na Chodega
Dar Hatakar Bal Diya
Jeet Tune Mujhe Diya
Shaitaan Ko Hara Diya
Paapon Ko Jadd Se Ukkhad Diya
Mujhe Gher Liya Naye Geet Se
Ab Mein Jee Uta Nayi Shakthi Se
Pichche Nahi Mudunga
Haar Nahi Manunga
Badta Rahunga, Sang Tere
Kehna Hi Kya Hai
Khuda Mere Paksh Me
To Kaun Ab Mera
Virodhi Thehrega -2 
Meri Ore Se Ladega
Kabhi Haath Na Chodega
Dar Hatakar Bal Diya
Jeet Tune Mujhe Diya
Kya De Sakta Hu
Kya La Sakta Hu
Kehta Tujhe Bas Shukriya
Sukriya Tera Shukriya
Peeche Nahi Mudunga
Haar Nahi Manunga
Badta Rahunga, Sang Tere

Ye Kaisa Pyaar Hai Tera (Sang Tere)

Written by: Nehemiah Kulothungan, Sam Alex Pasula, Allen Ganta and Narsinga Bobbili

Lyrics: https://bit.ly/SangTereLyrics

Chord Sheet: https://bit.ly/SangTereChords

Bridge Music: https://www.bridgemusicindia.com/

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more