Ye Kaun Liye Ja Raha Hai (Suli Ko Uthakar)

Ye Kaun Liye Ja Raha Hai Lyrics (Suli Ko Uthakar Lyrics)

Posted by Lyricsa

March 2, 2024

Ye Kaun Liye Ja Raha Hai Lyrics (Suli Ko Uthakar Lyrics)

ये कौन लिए जा रहा है 
सूली को उठाकर 
क्या-क्या सितम सह रहा है 
मेरे बोझ गुनाह को उठाकर -2 
ये कौन लिए जा रहा है 
क्या प्यार अनोखा है 
देखो मसीहा का 
धोने चला उसने 
तेरे दाग गुनाहों का -2 
वो प्यार का दरिया है 
सच्चा सहारा भी 
क्यों दूर तू रहता है?
क्यों उसको सताता है?
ये कौन लिए जा रहा है...
बह रहा है बदन से लहू 
जो प्यार मोहब्बत का 
आ लौट के आ जा 
अब लौट के आ जा -2 
वो तेरा किनारा है 
जग का सहारा भी 
मंजिल का रस्ता वही है 
तुझे वो ही बुलाता है 
ये कौन लिए जा रहा है...
Ye Kaun Liye Ja Raha Hai
Suli Ko Uthakar
Kya Kya Ditam Seh Raha Hai
Mere Bojh Gunah Ko Uthakar -2
Ye Kaun Liye Ja Raha Hai
Kya Pyaar Anokha Hai
Dekho Masiha Ka 
Dhone Chala Usne
Tere Daag Gunahon Ka -2
Wo Pyaar Ka Dariya Hai
Sachcha Sahara Bhi
Kyon Dur Tu Rehta Hai?
Kyon Usko Satata Hai? 
Ye Kaun Liye Ja Raha Hai...
Beh Raha Hai Badan Se Lahu
Jo Pyaar Mohabbat Ka 
Aa Laut Ke Aa Ja
Ab Laut Ke Aa Ja -2
Wo Tera Kinara Hai 
Jag Ka Sahara Bhi 
Manzil Ka Rasta Vahi Hai 
Tujhe Wo Hi Bulata Hai 
Ye Kaun Liye Ja Raha Hai...

Ye Kaun Liye Ja Raha Hai (Suli Ko Uthakar) | Subason Deep

Song: Suli ko Uthakar (सूली को उठाकर)

Singer : Pr. Subason Deep

Lyrics & Music: Eman Guria

Music Arrangement: Amit Raja

Producer: Sushmanjali Guria

Recorded at: Milan Studio, Cuttack, Odisha

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more