+91 78328-78330 [email protected]

Ye Krus Ki Jo Kahani Hai | Allen Rocky Anthony

ye krus ki jo kahani hai lyrics Allen Rocky Anthony

Posted by Anand

April 7, 2023

Ye Krus Ki Jo Kahani Hai Lyrics

ये क्रूस की जो कहानी है 
पैग़ाम ये आसमानी है 
बक्शीश ये गैरफानी है 
देती अबदी जिंदगानी है -2 
बहा था लहू, यीशु का लहू 
जो हर एक बीमारी का शाफी है 
दर्द जैसा भी हो, जख्म जैसा भी हो 
मेरे यीशु का खून काफी है -2 
आज जिंदा हूँ मैं, न शर्मिंदा हूँ मैं 
उस खुदा की ही ये मेहरबानी है 
ये क्रूस की जो कहानी है...
यीशु का लहू, है ये ऐसा लहू 
जो देता गुनाहों से माफ़ी है 
पाप जैसा भी हो, श्राप जैसा भी हो 
मेरे यीशु का खून काफी है -2 
आज कर लो ईमान उस सलीब पर 
जो ज़िन्दगी की निशानी है 
ये क्रूस की जो कहानी है...
Ye Krus Ki Jo Kahani Hai
Paigaam Ye Asmaani Hai
Baqshish Ye Gairfani Hai
Deti Abdi Zindgani Hai -2 
Baha Tha Lahu, Yeshu Ka Lahu
Jo Har Ek Bimari Ka Shafi Hai
Dard Jaisa Bhi Ho, 
Zakhm Jaisa Bhi Ho
Mere Yeshu Ka Khoon Kafi Hai -2
Aaj Zinda Hun Main, 
Na Sharminda Hun Main
Us Khuda Ki Hi Ye Meherbani Hai
Ye Krus Ki Jo Kahani Hai...
Yeshu Ka Lahu, Hai Ye Aisa Lahu
Jo Deta Gunahon Se Muafi Hai
Paap Jaisa Bhi Ho, 
Shraap Jaisa Bhi Ho
Mere Yeshu Ka Khoon Kafi Hai -2
Aaj Karlo Imaan Us Salib Par
Jo Zindagi Ki Nishani Hai
Ye Krus Ki Jo Kahani Hai...

Ye Krus Ki Jo Kahani Hai | Allen Rocky Anthony

Singer: Allen Rocky Anthony

Lyrics: Allen Rocky Anthony

Recorded at: Glory to God Studios, Lucknow

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more