Ye Suraj Chand Sitaare Dharti Ambar Ke Saare

Posted by Lyricsa

October 23, 2022

Ye Suraj Chand Sitaare Dharti Ambar Ke Saare Lyrics

ये सूरज चाँद सितारे 
धरती अंबर के सारे -2
हरपल करते हैं तेरी वंदना -2
अनमोल है प्रभु तेरी रचना
रचना, रचना, रचना
ये सूरज चाँद सितारे
धरती अंबर के सारे -2
छुड़ाकर हमने दामन तेरा 
गुनाहों में बसा, क्या है बसेरा -2
आज भी बुलाता है हमें, तू क्यों?
आज भी बुलाता है हमें
देने को प्यार इतना -2
हरपल करते हैं तेरी वंदना -2
अनमोल है प्रभु तेरी रचना
रचना, रचना, रचना
ये सूरज चाँद सितारे
धरती अंबर के सारे -2
तेरी महिमा गाते रहेंगे 
दुनियां की सब (हर) गलियों में -2
तेरा वचन है सागर से गहरा -2
भर देंगे हर दिल में -2
हरपल करते हैं तेरी वंदना -2
अनमोल है प्रभु तेरी रचना
रचना, रचना, रचना
ये सूरज चाँद सितारे
धरती अंबर के सारे -2
Ye Suraj Chand Sitaare 
Dharti Ambar Ke Saare -2
Harpal Karte Hain Teri Vandna -2
Anmol Hai Prabhu Teri Rachna
Rachna, Rachna, Rachna
Ye Suraj Chand Sitaare
Dharti Ambar Ke Saare -2
Chhudakar Hamne Daman Tera
Gunahon Me Basa, Kya Hai Basera -2
Aaj Bhi Bulata Hai Hame, Tu Kyon?
Aaj Bhi Bulata Hai Hame
Dene Ko Pyar Itna -2
Harpal Karte Hain Teri Vandna...
Teri Mahima Gaate Rahenge
Duniyan Ki Sab (Har) Galiyon Me -2
Tera Vachan Hai Sagar Se Gehra -2
Bhar Denge Har Dil Me -2
Harpal Karte Hain Teri Vandna...

Ye Suraj Chand Sitaare Dharti Ambar Ke Saare Lyrics Hindi & English

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more