+91 78328-78330 [email protected]

Ye Susamachar Hai | Anish Masih

susamachar anish masih lyrics

Posted by Anand

December 22, 2022

Ye Susamachar Hai Lyrics

ये सुसमाचार है 
कि यीशु आया, हमारे लिए
अद्भुत ये बात है
वो पैदा हुआ, जहाँ के लिए -2

राह है वो, मेरी नज़ात
उम्मीद वो, मेरी है खास -2
देखो बैतलहम से आया, सुसमाचार -2
फ़रिश्तों के गीतों से 
गूंज उठा है समां 
कि पैदा हुआ है 
यीशु मसीहा, वहाँ -2 
आनंद है ये, सबके लिए 
आसमान से, ज़मीन के लिए -2 
देखो स्वर्ग से आया, सुसमाचार -2 
पैगाम है यीशु, 
पिता के उस प्यार का
भटके हुओं को जो
फिर से संभालता -2
सज़दे में सर, मेरा झुके
यीशु राजा को, महिमा मिले -2
मेरे लिए आया, सुसमाचार -2
Ye Susamachar Hai
Ki Yeshu Aaya, Hamare Liye
Adbhut Ye Baat Hai
Wo Paida Hua, Jahan Ke Liye -2

Raah Hai Wo, Meri Nazaat
Ummid Wo, Meri Hai Khas -2
Dekho Bethlehem Se Aaya,
Susamchar -2
Farishton Ke Geeton Se 
Gunj Utha Hai Samaan
Ki Paida Hua Hai
Yeshu Masiha, Vahaan -2
Anand Hai Ye, Sabke Liye
Aasmaan Se, Zameen Ke Liye -2
Dekho Swarg Se Aaya, Susamachar -2
Paigaam Hai Yeshu
Pita Ke Us Pyaar Ka
Bhatke Huon Ko Jo
Fir Se Sambhalta -2
Sazde Me Sar, Mera Jhuke
Yeshu Raja Ko, Mahima Mile -2
Mere Liye Aaya, Susamachar -2

Ye Susamachar Hai | Anish Masih

Lyrics & Composition: Anish Masih

Singers: Anish Masih, Vijeta Masih, Vishal Blanchfield, Ratika Blanchfield, Abhay Frank, Monishka Chandra, Ashish Frank & Sharon Gaurav

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This