8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Yeshu Aaya Jeevan Dene | Vijay Londhe

Yeshu Aaya Jeevan Dene Lyrics

कोई करे घोड़ों पे 
कोई रथों पे भरोसा 
मैं तो करूँ, 
मेरे यीशु मसीह पे -2 
ऐ... चोर आया, चोरी करने 
यीशु आया, जीवन देने -3  
चाहे मैं जाऊँ, भड़कती आग में 
चाहे मैं जाऊँ, शेरों के सामने -2 
आए कोई तूफ़ान, संकट भी सामने 
डरूँ नहीं, डट के खड़ा रहूँ वहाँ मैं -2 
ऐ... चोर आया, चोरी करने 
यीशु आया, जीवन देने -3  
यीशु के सामने, मुर्दे जिंदा हुए 
यीशु के सामने, लंगड़े चलने लगे -2 
यीशु के नाम में, पाप सारे धुल गए 
यीशु के नाम में, कोढ़ी चंगे हुए -2 
नहीं कोई दूजा, उसके समान रे
वो ही तो है राजा, वो ही महान रे -2 
ऐ... चोर आया, चोरी करने 
यीशु आया, जीवन देने -3  
कोई करे घोड़ों पे...
ऐ... यीशु आया, जीवन देने
आनंद का जीवन देने 
ओ... यीशु आया, जीवन देने
बहुतायत का जीवन देने -2  
ऐ... चोर आया, चोरी करने 
यीशु आया, जीवन देने -4 
Koi Kare Ghodon Pe
Koi Rathon Pe Bharosa
Main To Karun
Mere Yeshu Masih Pe -2
Aye... Chor Aaya, Chori Karne
Yeshu Aaya, Jeevan Dene -3 
Chahe Main Jaun, Bhadakti Aag Me
Chahe Main Jaun, Sheron Ke Saamne -2 
Aaye Koi Tufaan, Sankat Bhi Saamne 
Darun Nahin, Dat Ke Khada Rahun Vahan Main -2 
Aye... Chor Aaya, Chori Karne
Yeshu Aaya, Jeevan Dene -3 
Yeshu Ke Saamne, Murde Zinda Huye
Yeshu Ke Saamne, Langde Chalne Lage -2
Yeshu Ke Naam Me, Paap Saare Dhul Gaye 
Yeshu Ke Naam Me, Kodhi Change Huye -2
Nahin Koi Duja, Uske Samaan Re 
Wo Hi To Hai Raja, Wo Hi Mahaan Re -2 
Aye... Chor Aaya, Chori Karne
Yeshu Aaya, Jeevan Dene -3 
Koi Kare Ghodon Pe...
Aye... Yeshu Aaya, Jeevan Dene
Anand Ka Jeevan Dene 
Oo... Yeshu Aaya Jeevan Dene
Bahutayat Ka Jeevan Dene -2 
Aye... Chor Aaya, Chori Karne
Yeshu Aaya, Jeevan Dene -3 

Yeshu Aaya Jeevan Dene | Vijay Londhe

Written and Sung By : Vijay Londhe

Backing Vocals : Ps. Sandip Gaikwad, Ps. Daniel Anthony, Ps. Manoj Kulkarni, Bro. Dinesh Nidankar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss