12.3 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Yeshu Hi Marg Hai Yeshu Hi Satya Hai (Yeshu Masih Ki Jai)

Yeshu Hi Marg Hai Yeshu Hi Satya Hai Lyrics (Yeshu Masih Ki Jai Lyrics)

राजाओं के राजा की 
प्रभुओं के प्रभु की 
आइए सब मिलके कहते हैं 
यीशु मसीह की... जय 
यीशु ही मार्ग है, यीशु ही सत्य है 
यीशु ही जीवन मेरा -2 
यीशु ही आदि है, यीशु ही अंत है 
यीशु ही जिंदा खुदा -2 
यीशु मसीह की जय -6  
दोस्तों, जानना चाहते हो 
यीशु के बारे में?
तो सुनों...
काना नगरी में, शादी की भीड़ में 
यीशु का पहला चमत्कार -2 
पानी का दाखरस, दाखरस चखकर, 
खोजा हुआ परेशान -2 
भूखों को खिला कर, मुर्दों को जिलाकर 
यीशु ने किए बड़े काम -2 
यीशु मसीह की जय -6 
अँधे वो देखते, गूँगे वो बोलते -2 
लंगड़े वो चलते, यीशु के नाम से 
क्रूस को उठा कर, खून को बहा कर -2 
मौत को हरा कर, दुनियां को जीत लिया -2 
यीशु मसीह की जय -6 
Rajaon Ke Raja Ki
Prabhuon Ke Prabhu Ki
Aaiye Sab Milke Kehte Hain
Yeshu Masih Ki... Jai
Yeshu Hi Marg Hai, 
Yeshu Hi Satya Hai
Yeshu Hi Jeevan Mera -2 
Yeshu Hi Aadi Hai, 
Yeshu Hi Ant Hai
Yeshu Hi Zinda Khuda -2 
Yeshu Masih Ki Jai -6
Doston, Janna Chahte Ho,
Yeshu Ke Baare Me?
To Suno...
Kana Nagri Me, Shadi Ki Bheed Me
Yeshu Ka Pehla Chamatkaar -2
Paani Ka Dakhras, Dakhras Chakh Kar
Khoja Hua Pareshan -2 
Bhukhon Ko Khila Kar, 
Murdon Ko Jila Kar
Yeshu Ne Kiye Bade Kaam -2 
Yeshu Masih Ki Jai -6
Andhe Wo Dekhte, 
Gunge Wo Bolte -2
Langde Wo Chalte, 
Yeshu Ke Naam Se 
Krus Ko Utha Kar, 
Khun Ko Baha Kar -2 
Maut Ko Hara Kar, 
Duniyan Ko Jeet Liya -2 
Yeshu Masih Ki Jai -6

Yeshu Hi Marg Hai Yeshu Hi Satya Hai (Yeshu Masih Ki Jai)

Composed & Written By :- Vijay Londhe

Backing Vocals :- Samuel Tidke, Aditya Kalokhe.

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?