11.5 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Yeshu Masih Ki Jai

Yeshu Masih Ki Jai Lyrics

यीशु मसीह की जय, 
यीशु मसीह की जय, 
सब मिल कर बोलो भाई, 
यीशु मसीह की जय
वह स्वर्ग छोड़ कर आया, 
दूतों ने मंगल गाया, 
चरवाहों को बतलाया, 
वह चरनी के बीच है
यह समाचार जब पाया, 
वह बैतलहम में जाया, 
वह मनुष्य देह में आया, 
यह अदभुत दाता है
कि प्रेम हमें दिखलाया, 
वह बीच हमारे आया, 
ईश्वर का भेद बताया, 
वह जग को भाया है
वह मुक्ति पदारथ लाया, 
सब पापिन को बतलाया,
जो पास प्रभु यीशु के आया, 
सब दूर किये हैं भय
मैं शरण मसीह की आया, 
और दर्शन उसका पाया, 
आनन्द से खुश हो गया, 
वह सचमुच का दाता है
Yeshu Masih Ki Jai
Yeshu Masih Ki Jai
Sab MilKar Bolo Bhai 
Yeshu Masih Ki Jai
Vah Swarg Chhodkar Aaya
Dooton Ne Mangal Gaya 
Charwahon Ko Batlaya 
Vah Charni Ke Beech Hai 
Yah Samachar Jab Paya
Vah Bethlehem Me Jaya 
Vah Manushya Deh Me Aaya 
Yah Adbhut Data Hai
Ki Prem Hame Dikhlaya 
Vah Beech Hamare Aaya 
Ishwar Ka Bhed Bataya 
Vah Jag Ko Bhaya Hai 
Vah Mukti Padarath Laya 
Sab Paapin Ko Batlaya 
Jo Paas Prabhu Yeshu Ke Aaya 
Sab Dur Kiye Hain Bhay
Main Sharan Masih Ki Aaya
Aur Darshan Uska Paya 
Anand Se Khush Ho Gaya 
Vah Sachmuch Ka Data Hai

Yeshu Masih Ki Jai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss