+91 78328 78330 [email protected]

Yeshu Aaya Zindagi Me | Philomina John

yasu aaya lyrics

Posted by Lyricsa

December 19, 2022

Yeshu Aaya Zindagi Me Lyrics

हर कौम, हर कबीला 
और हर अहल-ए-ज़बान
उम्मतों को खरीद लेगा 
दे के वो अपनी जान
यीशु आया, यीशु आया -2
हर कली पे, फूल पे 
निखार आ गया 
गुलशनों में रंग है 
बहार आ गया 
सज गई, संवर के आज 
धरती ये दुल्हन 
है जमीं पे, 
आसमां को प्यार आ गया
यीशु आया, ज़िन्दगी में 
आ गई नज़ात 
बदले ये जहाँ सारे
बदली हयात -2 
ले के आया मुख्लसी 
नज़ात बेमिसाल -2 
देने आया ज़िन्दगी 
हयात ला-ज़वाल 
यीशु आया, 
ज़िन्दगी में 
आ गई नज़ात…
ज़िन्दगी तमाम थी 
अनकही जुबान थी 
बस ग़मों की शाम थी हुई 
खिल गई, संवर गई
ज़िन्दगी वीरान सी 
सहरा में बहार आ गई 
शफ़क़तों, मुहब्बतों 
की हो गई है बात 
बदले ये जहान सारे 
बदली हयात 
यीशु आया, जिंदगी में 
आ गई है नज़ात...
हर घुटना, झुक-झुक जाता है 
हर दिल सज़दे में गाता है 
दुनियां का खालिक इब्न-ए-खुदा 
अम्बर को छोड़ के आता है
उम्मतों का पासबां 
बेकसों का साहेबां 
आ गया मसीह है मेहरबां 
अब लड़ेगा आप वो 
खुद ही मेरी जंग को 
फ़तह का हो गया है ऐलान 
आ गया है दूल्हा ले के 
खुशियों की बरात 
बदले ये जहान सारे 
बदली हयात 
यीशु आया, जिंदगी में 
आ गई है नज़ात...
Har Kaum, Har Kabeela
Aur Har Aahal-E-Zubaan
Ummaton Ko Kharid Lega 
De Ke Wo Apni Jaan
Yeshu Aaya, Yeshu Aaya -2
Har Kali Pe, Phool Pe 
Nikhaar Aa Gya 
Gushnon Me Rang Hai 
Bahaar Aa Gya
Saj Gayi, Sanwar Ke Aaj
Dharti Ye Dulhan 
Hai Zameen Pe, 
Aasmaan Ko Pyaar Aa Gya
Yeshu Aaya, Zindagi Me
Aa Gayi Nazaat 
Badle Ye Jahan Saare 
Badli Hyaat-2 
Le Ke Aaya Mukhlasi 
Nazaat Bemisaal -2 
Dene Aaya Zindagi 
Hyaat La-zavaal 
Yeshu Aaya, Zindagi Me
Aa Gayi Nazaat...
Zindagi Tamaam Thi 
Ankahi Zubaan Thi 
Bas Gamon Ki Sham Thi Huyi 
Khil Gayi, Sanwar Gayi 
Zindagi Viraan Si
Sahra Me Bahaar Aa Gayi 
Shafkaton, Muhabbton 
Ki Ho Gayi Hai Baat 
Badle Ye Jahan Saare 
Badli Hyaat 
Yeshu Aaya, Zindagi Me
Aa Gayi Nazaat...
Har Ghutna, Jhuk-Jhuk Jata Hai 
Har Dil Sazde Me Gaata Hai 
Duniyan Ka Khalik Ibn-E-Khuda
Ambar Ko Chhod Ke Aata Hai
Ummaton Ka Pasbaan 
Bekason Ka Saahebaan 
Aa Gya Masih Hai Meharbaan 
Ab Ladega Aap Wo 
Khud Hi Meri Jang Ko 
Fatah Ka Ho Gya Hai Elaan 
Aa Gya Hai Dulha Le Ke 
Khushiyon Ki Baraat 
Badle Ye Jahan Saare 
Badli Hyaat 
Yeshu Aaya, Zindagi Me
Aa Gayi Nazaat...

Yeshu Aaya Zindagi Me | Philomina John

Song : Yesu Aaya

Singer : Philomina John, Ephraim John

Lyrics and Composition : Philomina John

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This