+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Bada Dildaar Hai

Yeshu Bada Dildaar Hai Lyrics

Posted by Anand

January 27, 2022

Yeshu Bada Dildaar Hai Lyrics

यीशु बड़ा दिलदार है -4 
करता सबसे प्यार है -2
यीशु बड़ा दिलदार है -4
सारी दुनियां का वो ही सहारा 
उसको जिसने भी दिल से पुकारा -2
सबको देता
सबको देता, मसीहा प्यार है
यीशु बड़ा दिलदार है -4
गुनाहगारों को अपनाने वाले 
मेरे यीशु मेरे रखवाले -2
मुझ पापी से
मुझ पापी से, करता प्यार है
यीशु बड़ा दिलदार है -4
Yeshu Bada Dildaar Hai -4
Karta Sabse Pyaar Hai -2
Yeshu Bada Dildaar Hai -4
Sari Duniyan Ka Wo Hi Sahara
Usko Jisne Bhi Dil Se Pukara -2
Sabko Deta
Sabko Deta, Masiha Pyaar Hai
Yeshu Bada Dildaar Hai -4
Gunahgaaron Ko Apnane Wale
Mere Yeshu Mere Rakhwale -2
Mujh Paapi Se
Mujh Paai Se, Karta Pyaar Hai
Yeshu Bada Dildaar Hai -4

Yeshu Bada Dildaar Hai | Deepak Dolare

Singer : Deepak Dolare and Team

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Share This