(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Yeshu Bula Raha Hai

Share This Lyrics

Yeshu Bula Raha Hai Lyrics

यीशु बुला रहा है
आवाज़ दे रहा है
मुझको न रोको लोगो
मैंने मन बना लिया है
ये सब शरीर बंधन
लालच लोभ और धन -2
मुझे रोक न सकेंगे
प्रभु ने बुला लिया है
ये चार दिन का मेला
मुझको न रोक लेगा -2
चलता रहूँगा पीछे
यीशु बुला रहा है
मेरे दोस्त दुनियाँ दुश्मन
संसार-मान-प्रियजन -2
मुझे मोड़ न सकेंगे
मैं चला हूँ पाके दर्शन
अब क्रूस ही निशां है
कलवरी पथ यहाँ है -2
काश जान मैं भी दे दूँ
उसने भी ये किया है
Yeshu Bula Raha Hai
Aawaz De Raha Hai
Mujhko Na Roko Logo
Maine Man Bana Liya Hai
Ye Sab Shareer Bandhan
Lalach Lobh Aur Dhan -2
Mujhe Rok Na Sakenge
Prabhu Ne Bula Liya Hai
Ye Chaar Din Ka Mela
Mujhko Na Rok Sakega -2
Chalta Rahunga Peeche
Yeshu Bula Raha Hai
Mere Dost Duniyan Dushman
Sansaar Maan Priyajan -2
Mujhe Mod Na Sakenge
Main Chala Hun Paake Darshan
Ab Krus Hi Nishaan Hai
Kalvary Path Yahan Hai -2
Kaash Jaan Main Bhi De Dun
Usne Bhi Ye Kiya Hai

Yeshu Bula Raha Hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here