+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Hai Muktidata

Yeshu Hai Muktidata Lyrics

Posted by Anand

December 5, 2024

Yeshu Hai Muktidata Lyrics

वो मुक्तिदाता है, वो शांतिदाता है
यीशु, यीशु, यीशु है उसका नाम
जिसने बनाया है धरती आसमां 
ओ जग में आया है बनके इंसान -2
वो मुक्तिदाता है, शांतिदाता है
यीशु है उसका नाम,
नाम नाम नाम नाम नाम
सारे जग को सुनायेंगे हम
खुशियों का ये पैगाम
सबसे ऊँचा है वो नाम
बोलो नाम नाम नाम यीशु नाम -2
नीले गगन का वो तारा
करता वो यही इशारा
बेथलेहम के छोटे नगर में
जन्मा है तारणहारा -2
वो मुक्तिदाता है, शांतिदाता है -2
यीशु है उसका नाम,
नाम नाम नाम नाम नाम
सारे जग को सुनायेंगे हम...
फ़रिश्ते ने मरियम से बोला
तुझसे एक पुत्र जन्मेगा
वो पाप हटाकर, श्राप मिटाकर
नया जीवन सबको देगा -2
वो मुक्तिदाता है, शांतिदाता है -2
यीशु है उसका नाम,
नाम नाम नाम नाम नाम
सारे जग को सुनायेंगे हम...
Wo Muktidata Hai, Wo Shantidata Hai
Yeshu, Yeshu, Yeshu Hai Uska Naam
Jisne Banaya Hai Dharti Aasman
Wo Jag Me Aaya Hai Banke Insaan -2
Wo Muktidata Hai, Shantidata Hai -2
Yeshu Hai Uska Naam
Naam Naam Naam Naam Naam
Sare Jag Ko Sunayenge Ham
Khushiyon Ka Ye Paigam
Sabse Uncha Hai Wo Naam
Bolo Naam Naam Naam Yeshu Naam -2
Nile Gagan Ka Wo Tara
Karta Wo Yahi Ishara
Bethlehem Ke Chhoti Nagar Me
Janma Hai Taranhara -2
Wo Muktidata Hai, Shantidata Hai -2
Yeshu Hai Uska Naam,
Naam Naam Naam Naam Naam
Saare Jag Ko Sunayenge Ham...
Farishte Ne Mariyam Se Bola
Tujhse Ek Putra Janmega
Wo Paap Hatakar, Shraap Mitakar
Naya Jeevan Sabko Dega -2
Wo Muktidata Hai, Shantidata Hai -2
Yeshu Hai Uska Naam,
Naam Naam Naam Naam Naam
Saare Jag Ko Sunayenge Ham...

Yeshu Hai Muktidata | Subason Deep | Smruti

Voice: Pr. Subason Deep & Smrutimayee Mohapatra

Lyrics: Pr. Tikeswar Suna

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more