Yeshu Ka Lahoo Meri Shifa Hai | Mohammad Ali

Yeshu Ka Lahoo Meri Shifa Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

April 14, 2022

Yeshu Ka Lahoo Meri Shifa Hai Lyrics

यीशु का लहू, मेरी शिफा है 
तमाम रोगों की ये दवा है -2
ये राहते दिल, मेरा कफ्फारा
शिफा-ए-जां ये, लहू का धारा -2
बहा ये सब के लिए, बहा है
यीशु का लहू, मेरी शिफा है 
तमाम रोगों की ये दवा है -2
मैं जब पुकारूँ, ये मुझ पे आए
ये हर बवा से, मुझे बचाए -2 
मेरी तसल्ली, मेरी बका है
यीशु का लहू, मेरी शिफा है 
तमाम रोगों की ये दवा है -2
बचाई इसने, हयात मेरी
बनी इसी से, है बात मेरी -2 
ये रस्ता मेरी, नजात का है
यीशु का लहू, मेरी शिफा है 
तमाम रोगों की ये दवा है -2
Yeshu Ka Lahoo, Meri Shifa Hai
Tamaam Rogon Ki Ye Dawa Hai -2
Ye Raahte Dil, Mera Kaffara
Shifa-E-Jaan Ye, Lahoo Ka Dhara -2
Baha Ye Sab Ke Liye, Baha Hai 
Yeshu Ka Lahoo, Meri Shifa Hai
Tamaam Rogon Ki Ye Dawa Hai -2
Main Jab Pukarun, Ye Mujh Pe Aaye
Ye Har Bawa Se Mujhe Bachaye -2 
Meri Tasalli, Meri Baqaa Hai 
Yeshu Ka Lahoo, Meri Shifa Hai
Tamaam Rogon Ki Ye Dawa Hai -2
Bachayi Isne Hyaat Meri
Bani Isi Se, Hai Baat Meri -2 
Ye Rasta Meri, Nazaat Ka Hai
Yeshu Ka Lahoo, Meri Shifa Hai
Tamaam Rogon Ki Ye Dawa Hai -2

Yeshu Ka Lahoo Meri Shifa Hai | Mohammad Ali

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more