+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Ka Naam Mere Pran Ko Bachata

Yeshu Ka Naam Mere Pran Ko Bachata Lyrics

Posted by Anand

May 8, 2023

Yeshu Ka Naam Mere Pran Ko Bachata Lyrics

यीशु का नाम मेरे, प्राण को बचाता
मेमने का लहू, मेरे डेरे की मुहर -2
डराने वाली महामारियों से
नहीं डरेंगे हम नहीं डरेंगे -2
यीशु का नाम मेरे, प्राण को बचाता…
रोगों का भय और मृत्यु का भय
यीशु के नाम में हट जाएंगे -2
यीशु का नाम मेरे, प्राण को बचाता…
रोग मुझे नहीं छू पाएंगे
ना विपत्ति डेरे को छूएगी -2 
यीशु का नाम मेरे, प्राण को बचाता…
स्वर्गीय सेना का पहरा है मुझे
सर्वशक्तिमान की छाँव भी है -2 
यीशु का नाम मेरे, प्राण को बचाता…
स्तुति करें हम, यीशु नाम की सदा
भूल जाएँ हम, सारे रोगों के नाम -2 
यीशु का नाम मेरे, प्राण को बचाता…
Yeshu Ka Naam Mere
Pran Ko Bachata
Memne Ka Lahu, 
Mere Dere Ki Muhar -2
Darane Wali Mahamariyon Se
Nahin Darenge Ham Nahin Darenge -2
Yeshu Ka Naam Mere...
Rogon Ka Bhay Aur Mrityu Ka Bhay
Yeshu Ke Naam Me Hat Jayenge -2 
Yeshu Ka Naam Mere...
Rog Mujhe Nahin Chhu Payenge 
Na Vipatti Dere Ko Chhuyegi -2
Yeshu Ka Naam Mere...
Swargiya Sena Ka Pehra Hai Mujhe
Sarvshaktimaan Ki Chhanv Bhi Hai -2 
Yeshu Ka Naam Mere...
Stuti Karen Ham, 
Yeshu Naam Ki Sada
Bhul Jaayen Ham, 
Saare Rogon Ke Naam -2
Yeshu Ka Naam Mere...

Yeshu Ka Naam Mere Pran Ko Bachata

Orginal Lyrics & Music by Bro. R S Vijayaraj

Hindi Translation Pr. Shiji Thomas

Vocal :- Bro. T L Spencer

इस गीत के दूसरे संस्करण के लिए यहाँ क्लिक करें… यीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा

1 Comment

  1. Abhishek Saini

    Very nice song 😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more