+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Ka Naam Sabse Pyara | Vinod Vishwas

Yeshu Ka Naam Sabse Pyara Lyrics

Posted by Anand

October 11, 2021

Yeshu Ka Naam Sabse Pyara Lyrics

यीशु का नाम सबसे प्यारा 
सबसे अलग, सबसे है मीठा 
उसका वचन, सबसे प्यारा 
सबसे अलग, सबसे है मीठा -2 
गाओ रे गाओ, आत्मा में 
झूमों रे नाचो, आत्मा में -2
क्योंकि धरती पर एक ही नाम है -2
यीशु का नाम सबसे प्यारा… 
स्वर्गदूत भी, हरपल हरदिन 
यही नाम जपते हैं, नाम जपते हैं 
नाम जपते हैं, नाम जपते हैं
दुनियां वाले भी, हरपल हरदिन 
यही नाम ढूंढते हैं, नाम ढूंढते हैं 
नाम ढूंढते हैं, नाम ढूंढते हैं -2
पाते हैं जो, यीशु नाम को 
पाते हैं वो, एक नयी शांति को -2
गाओ रे गाओ, आत्मा में…
यीशु नाम से, रोगियों को 
चंगाई मिलती है, चंगाई मिलती है 
चंगाई मिलती है, चंगाई मिलती है 
यीशु नाम से, भटके हुओं को 
नया मार्ग मिलता है, मार्ग मिलता है 
मार्ग मिलता है, मार्ग मिलता है -2
पाते हैं जो, यीशु नाम को 
पाते हैं वो, एक नयी शांति को -2
गाओ रे गाओ, आत्मा में…
गाओ रे गाओ, संग मेरे 
झूमों रे झूमों, संग मेरे 
ओ ओ ओ ओ ओ 
गाओ रे गाओ, संग मेरे 
झूमों रे नाचो, संग मेरे…
Yeshu Ka Naam Sabse Pyara
Sabse Alag, Sabse Hai Meetha
Uska Vachan, Sabse Pyara
Sabse Alag, Sabse Hai Meetha -2 
Gao Re Gao, Aatma Me
Jhoomo Re Nacho, Aatma Me -2
Kyonki Dharti Par Ek Hi Naam Hai -2 
Yeshu Ka Naam Sabse Pyara...
Swargdoot Bhi, Harpal Har Din
Yahi Naam Japte Hain, Naam Japte Hain
Naam Japte Hain, Naam Japte Hain
Duniyan Wale Bhi, Harpal Har Din
Yahi Naam Dhundhte Hain, Naam Dhundhte Hain
Naam Dhundhte Hain, Naam Dhundhte Hain
Paate Hain Jo, Yeshu Naam Ko
Paate Hain Wo, Ek Nayi Shanti Ko -2 
Gao Re Gao, Aatma Me...
Yeshu Naam Se, Rogiyon Ko
Changai Milti Hai Hai, Changai Milti Hai
Changai Milti Hai, Changai Milti Hai
Yeshu Naam Se, Bhatke Huon Ko
Naya Marg Milta Hai, Marg Milta Hai
Marg Milta Hai, Marg Milta Hai -2 
Paate Hain Jo, Yeshu Naam Ko
Paate Hain Wo, Ek Nayi Shanti Ko -2 
Gao Re Gao, Aatma Me...
Gao Re Gao, Sang Mere
Jhoomo Re Jhoomo Sang Mere
O O O O O
Gao Re Gao, Sang Mere
Jhoomo Re Nacho Sang Mere...
यीशु का नाम सबसे प्यारा 
सबसे अलग, सबसे है मीठा 
यीशु का वचन, सबसे न्यारा  
सबसे अलग, सबसे है मीठा -2 
गाओ रे गाओ, आत्मा में 
झूमों रे नाचो, आत्मा में -2
क्योंकि दुनियां में एक ही नाम है 
सारी दुनियां में एक ही नाम है 
यीशु का नाम सबसे प्यारा… 
स्वर्गदूत भी, हरपल हरदिन 
यही नाम लेते हैं
नाम लेते हैं, नाम लेते हैं
दुनियां वाले भी, हरपल हरदिन 
यही नाम ढूंढते हैं
नाम ढूंढते हैं, नाम ढूंढते हैं
पाते हैं जो, इस नाम को 
पाते हैं वो, एक नयी शांति को -2
गाओ रे गाओ, आत्मा में…
इस नाम से, रोगियों को 
चंगाई मिलती है
चंगाई मिलती है, चंगाई मिलती है 
इस नाम को, लेने वालों को 
नया मार्ग मिलता है
मार्ग मिलता, मार्ग मिलता है
पाते हैं जो, इस नाम को 
पाते हैं वो, एक नयी शांति को -2
गाओ रे गाओ आत्मा में…
इस नाम से, हर पापी को 
छुटकारा मिलता है 
छुटकारा मिलता, छुटकारा मिलता है 
इस नाम से, भटके हुओं को 
नया मार्ग मिलता है 
मार्ग मिलता, नया मार्ग मिलता है 
पाते हैं जो, इस नाम को 
पाते हैं वो, एक नयी शांति को -2
गाओ रे गाओ आत्मा में…
Yeshu Ka Naam Sabse Pyara
Sabse Alag, Sabse Hai Meetha
Yeshu Ka Vachan, Sabse Nyara
Sabse Alag, Sabse Hai Meetha -2 
Gao Re Gao, Aatma Me
Jhoomo Re Nacho, Aatma Me -2
Kyonki Duniyan Me Ek Hi Naam Hai  
Sari Duniyan Me Ek Hi Naam Hai
Yeshu Ka Naam Sabse Pyara...
Swargdoot Bhi, Harpal Har Din
Yahi Naam Lete Hain
Naam Lete Hain, Naam Lete Hain
Duniyan Wale Bhi, Harpal Har Din
Yahi Naam Dhundhte Hain,
Naam Dhundhte Hain, Naam Dhundhte Hain
Paate Hain Jo, Is Naam Ko
Paate Hain Wo, Ek Nayi Shanti Ko -2 
Gao Re Gao, Aatma Me...
Yeshu Naam Se, Rogiyon Ko
Changai Milti Hai Hai
Changai Milti Hai, Changai Milti Hai
Is Naam Ko, Lene Walon Ko
Naya Marg Milta Hai
Marg Milta Hai, Marg Milta Hai 
Paate Hain Jo, Is Naam Ko
Paate Hain Wo, Ek Nayi Shanti Ko -2 
Gao Re Gao, Aatma Me...
Is Naam Se, Har Paapi Ko
Chhutkara Milta Hai
Chhutkara Milta Hai, Chhutkara Milta Hai
Is Naam Se, Bhatke Huon Ko
Naya Marg Milta Hai
Marg Milta Hai, Naya Marg Milta Hai
Paate Hain Jo, Is Naam Ko
Paate Hain Wo, Ek Nayi Shanti Ko -2 
Gao Re Gao, Aatma Me...

Yeshu Ka Naam Sabse Pyara | Vinod Vishwas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more