+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin | Mark Tribhuvan

Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin Lyrics Raja Wilson

Posted by Anand

November 2, 2022

Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin Lyrics

यीशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर 
कुछ भी नहीं -2 
अभिषेक नीचे उतरता है
बंधन टूट जाते हैं -2 
मेरे यीशु के, सामर्थ से -2 
चमत्कार होने लगते हैं
यीशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर 
कुछ भी नहीं -2 
रेगिस्तान में मन्ना मिलता है
खारा भी मीठा हो जाता है -2 
मेरे यीशु के, सामर्थ से -2 
चमत्कार होने लगते हैं
यीशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर 
कुछ भी नहीं -2 
रोगी चंगे हो जाते हैं 
आनंद की भरपूरी होती है -2 
मेरे यीशु के, सामर्थ से -2 
चमत्कार होने लगते हैं
यीशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर 
कुछ भी नहीं -2 
हजारों नामों में श्रेष्ठ है
न कोई था, न है और न होएगा -2 
यीशु ही सर्वशक्तिमान है -2 
और उसके नाम के बराबर 
कुछ भी नहीं
यीशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर 
कुछ भी नहीं -2 
Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin
Uske Naam Ke Barabar 
Kuchh Bhi Nahin -2 
Abhishek Niche Utarta Hai 
Bandhan Tut Jaate Hain -2
Mere Yeshu Ke Samarth Se -2
Chamatkaar Hone Lagte Hain 
Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin...
Registan Me Manna Milta Hai 
Khara Bhi Meetha Ho Jata Hai -2
Mere Yeshu Ke Samarth Se -2
Chamatkaar Hone Lagte Hain 
Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin...
Rogi Change Ho Jaate Hain 
Anand Ki Bharpuri Hoti Hai -2
Mere Yeshu Ke Samarth Se -2
Chamatkaar Hone Lagte Hain 
Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin...
Hazaron Namo Me Sreshth Hai 
Na Koi Tha, Na Hai Aur Na Hoyega -2
Yeshu Hi Sarvashaktiman Hai -2 
Aur Uske Naam Ke Barabar
Kuchh Bhi Nahin 
Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin
Uske Naam Ke Barabar 
Kuchh Bhi Nahin -2 

Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin | Mark Tribhuvan

Songwriter/Composition – Dr. Raja Wilson

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more