Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin Lyrics
यीशु के जैसा कोई नहीं उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2
अभिषेक नीचे उतरता है बंधन टूट जाते हैं -2 मेरे यीशु के, सामर्थ से -2 चमत्कार होने लगते हैं यीशु के जैसा कोई नहीं उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2
रेगिस्तान में मन्ना मिलता है खारा भी मीठा हो जाता है -2 मेरे यीशु के, सामर्थ से -2 चमत्कार होने लगते हैं यीशु के जैसा कोई नहीं उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2
रोगी चंगे हो जाते हैं आनंद की भरपूरी होती है -2 मेरे यीशु के, सामर्थ से -2 चमत्कार होने लगते हैं यीशु के जैसा कोई नहीं उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2
हजारों नामों में श्रेष्ठ है न कोई था, न है और न होएगा -2 यीशु ही सर्वशक्तिमान है -2 और उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं यीशु के जैसा कोई नहीं उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2
Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin Uske Naam Ke Barabar Kuchh Bhi Nahin -2
Abhishek Niche Utarta Hai Bandhan Tut Jaate Hain -2 Mere Yeshu Ke Samarth Se -2 Chamatkaar Hone Lagte Hain Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin...
Registan Me Manna Milta Hai Khara Bhi Meetha Ho Jata Hai -2 Mere Yeshu Ke Samarth Se -2 Chamatkaar Hone Lagte Hain Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin...
Rogi Change Ho Jaate Hain Anand Ki Bharpuri Hoti Hai -2 Mere Yeshu Ke Samarth Se -2 Chamatkaar Hone Lagte Hain Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin...
Hazaron Namo Me Sreshth Hai Na Koi Tha, Na Hai Aur Na Hoyega -2 Yeshu Hi Sarvashaktiman Hai -2 Aur Uske Naam Ke Barabar Kuchh Bhi Nahin Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin Uske Naam Ke Barabar Kuchh Bhi Nahin -2
Yeshu Ke Jaisa Koi Nahin | Mark Tribhuvan
Songwriter/Composition – Dr. Raja Wilson
- Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala | Mark Tribhuvan
- Yeshu Tere Kareeb Aane Se | Mark Tribhuvan
- Ho Dugna Aur Taza (Ek Barish Ki Tarah) | Abhishek
- Tu Avarnit Hai Tu Sundar Hai (Teri Stuti Prashansa Ho)
0 Comments