3.5 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Yeshu Ke Naam Se Langda Chalne Laga

Yeshu Ke Naam Se Langda Chalne Laga Lyrics

यीशु के नाम से, 
लंगड़ा चलने लगा 
यीशु के नाम से, 
अँधा देखने लगा -2 
वो कौन है, जिसने हमसे, 
इतना प्यार किया? 
वो कौन है, पाप की खातिर, 
अपना जीवन क़ुर्बान किया? -2 
यीशु, यीशु, यीशु है वो नाम -2 
पापों से वो हमको है छुड़ाता 
नया जीवन हमको देता -2 
जो उसके पास आए, 
वो उसको अपनाए 
करता वो सबको दुलार -2 
यीशु के नाम से...
दुर्बलों को वो देता सहारा 
वो ही हमारा है तारनहारा -2 
आदि और अंत वही, 
मार्ग और सत्य वही 
और वही जीवन है -2 
यीशु के नाम से...
Yeshu Ke Naam Se
Langda Chalne Laga
Yeshu Ke Naam Se
Andha Dekhne Laga -2
Wo Kaun Hai, Jisne Hamse
Itna Pyaar Kiya?
Wo Kaun Hai, Paap Ki Khatir
Apna Jeevan Qurbaan Kiya? -2
Yeshu, Yeshu, Yeshu Hai Wo Naam -2
Paapon Se Wo Hamko Hai Chhudata
Naya Jeewan Hamko Deta -2
Jo Uske Paas Aaye 
Wo Usko Apnaye
Karta Wo Sabko Dulaar -2
Yeshu Ke Naam Se...
Durblon Ko Wo Deta Sahara
Wo Hi Hamara Hai Taranhaara -2
Aadi Aur Ant Vahi
Marg Aur Satya Vahi
Aur Vahi Jeevan Hai -2 
Yeshu Ke Naam Se...

Yeshu Ke Naam Se Langda Chalne Laga

Singer : Ismail Tanti

Lyrics & Tune : Ismail Tanti, Anmoon Horo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss