+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Ki Pathshala Me Aao Milke Chalen

Posted by Anand

November 27, 2022

Yeshu Ki Pathshala Me Aao Milke Chalen Lyrics

यीशु की पाठशाला में 
आओ मिल के चलें
सिखाता है बातें प्यार की
आओ मिलके सीखें -2
ल ल ला ला ल ला ला,
ल ला ला ला -4
पहला क्लास, है English का
A for अच्छी बातें करनी हैं
B for बुरी बातें छोड़नी है (अच्छा) -2
C for Church भी जाना है
D for दोस्ती निभानी है (Wow) -2
सुनो यीशु कहते हैं क्या?
क्या?
अच्छे बच्चे बनो यार -2
ल ल ला ला ल ला ला,
ल ला ला ला -4
दूसरा क्लास, है Maths का
दो एकम दो, दो दूने चार
आओ करें दुश्मनों से प्यार (अच्छा) -2
दो तीया छ:, दो चौके आठ
बेसहारों का बने हम साथ (ओहो) -2
सुनो यीशु कहते हैं क्या?
क्या?
अच्छे बच्चे बनो यार -2
ल ल ला ला ल ला ला,
ल ला ला ला -4
Yeshu Ki Pathshala Me,
Aao Mil Ke Chalen
Sikhata Hai Baaten Pyaar Ki,
Aao Milke Sikhen -2
La La Laa Laa La Laa Laa,
La Laa Laa Laa -4
Pehla Class, Hai English Ka
A For Achhi Baaten Karni Hain
B For Buri Baaten Chhodni Hai (Accha) -2
C For Church Bhi Jana Hai
D For Dosti Nibhani Hai (Wow) -2
Suno Yeshu Kehte Hain Kya?
Kya?
Achhe Bachche Bano Yaar -2
La La Laa Laa La Laa Laa,
La Laa Laa Laa -4
Dusra Class, Hai Maths Ka
Do Ekam Do, Do Dune Char
Aao Karen, Dushmano Se Pyar (Achha) -2
To Tiya Chhe, Do Chauke Aath
Besaharon Ka Bane Ham Sath (Oho) -2
Suno Yeshu Kehte Hain Kya?
Kya?
Achhe Bachche Bano Yaar -2
La La Laa Laa La Laa Laa,
La Laa Laa Laa -4

Yeshu Ki Pathshala Me Aao Milke Chalen | Sam Sejaw

Lyrics & Singer: Sam Sejaw & All our Believers Eastern Church

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha (Action Song)

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha Lyrics छोटा सा दाउद, सितार बजाता था -2 नन्हा चरवाहा, वो भेड़ चराता था -2 राजभवन में,...

read more

Yeshu Hai Kaisa Kumhar

Yeshu Hai Kaisa Kumhar Lyrics यीशु है कैसा कुम्हार भैया? यीशु है कैसा कुम्हार? -2 काला बनाया, गोरा बनाया -2 जैसा...

read more

Yum Yum Yum | Cartoon For Christ

Yum Yum Yum Lyrics Hindi & English पिज़ा, पास्ता, बर्गर, मोमोबहुत स्वादिष्ट हैमुस्कुराओ, थोड़ा खाओपेट भरने के लिए...

read more

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata Lyrics तेरे दिल के द्वार पर यीशु खटखटाता खोलो तुम दरवाज़ा वो है आना चाहता -2...

read more

Yeshu Dil Me Aane Se Pehle

Yeshu Dil Me Aane Se Pehle Lyrics यीशु दिल में आने से पहले गन्दी बातें थी दिल में -2 हा हा… हा हा… यीशु को मैंने दिल...

read more

Yeshu Ne Shaitan Ko Krus Par | Sunny Vishwas

Yeshu Ne Shaitan Ko Krus Par Haraya Hai Lyrics यीशु ने शैतान को क्रूस पर हराया है हारा हुआ शैतान मेरे जूतों के नीचे है...

read more

Yeshu Mere Dil Me Hai

Yeshu Mere Dil Me Hai Lyrics ओ ओ ओ ओ ओ ओ यीशु मेरे दिल में है -4 तह तह सतह में यीशु मेरे दिल में है -4 क्या तुम करते...

read more

Yeshu Mera Super Leader

Yeshu Mera Super Leader Lyrics यीशु मेरा सुपर लीडर -2 शक्तिशाली प्रभावशाली काम करता -2 भूखों को रोटी खिलाता प्यासे को...

read more