(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai | George Jacob

Share This Lyrics

Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai Lyrics

यीशु मसीह ही मेरा गीत है
यीशु मसीह मेरा संगीत है -2 
गाता रहूँगा मैं हर दम उसे
सबसे प्यारा वही गीत है -2
जीवन के तारों को, छेड़ा जो मैंने
पाया कि उसमें, जीवन नहीं है -2
अपने विधाता की महिमा करूँगा
जिन्दा हूँ लेकिन, ये जीवन नहीं है -2
यीशु को पाकर के मैंने जो गाया
सबसे अनोखा वही गीत है -2
यीशु मसीह है मेरा सहारा
उसके सहारे, मैं चलता रहूँगा -2
जितना मैं उसके, संग-संग चलूँगा
उसके अनुरूप, ढलता रहूँगा -2
मेरा भरोसा है, केवल उसी पर
वह मेरा रक्षक, वही मीत है -2
राही मसीही, बढ़ते ही रहना
अब तेरी मंज़िल, आने लगी है -2
दुनियाँ में फंसकर, हार न जाना
आवाज़ मंज़िल से आने लगी है -2
दुनियाँ से हारो तो, हारा न समझो
सचमुच में तेरी यही जीत है -2
Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai
Yeshu Masih Mera Sangeet Hai -2
Gata Rahunga Main Har Dam Use
Sabse Pyara Vahi Geet Hai -2
Jeevan Ke Taaron Ko Chheda Jo Maine
Paya Ki Usme Jeevan Nahin Hai -2
Apne Vidhaata Ki Mahima Karunga 
Zinda Hun Lekin Ye Jeevan Nahin Hai -2
Yeshu Ko Paakar Ke Maine Jo Gaya 
Sabse Anokha Vahi Geet Hai -2 
Yeshu Masih Hai Mera Sahara 
Uske Sahare Main Chalta Rahunga -2 
Jitna Main Uske Sang Sang Chalunga 
Uske Anurup Dhalta Rahunga -2 
Mera Bharosa Hai Kewal Usi Par 
Vah Mera Rakshak, Vahi Meet Hai -2 
Raahi Masihi Badhte Hi Rehna 
Ab Teri Manzil Aane Lagi Hai -2 
Duniyaan Me Fanskar Haar Na Jana 
Aawaz Manzil Se Aane Lagi Hai -2 
Duniyan Se Haaro To, Haara Na Samjho
Sachmuch Me Teri Yahi Jeet Hai -2 

Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai | George Jacob

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Yahowa Mere Tere Warga

Yahowa Mere Tere Warga Lyrics यहोवा मेरे, तेरे वर्गानहीं कोई...