+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Morey Mohe Tu Bata

Yeshu Morey Mohe Tu Bata Lyrics

Posted by Anand

January 8, 2024

Yeshu Morey Mohe Tu Bata Lyrics

यीशु मोरे मोहे तू बता 
कैसे जीऊंगा तोरे बिना -2
जब था मैं अकेला बड़ा 
संग था तू ही तो खड़ा 
जब आई थी मुश्किल बड़ी 
संग था तू ही तो हर घड़ी 
यीशु मोरे मोहे तू बता 
कैसे जीऊंगा तोरे बिना
धोखा देती है ज़िन्दगी 
तुझ में मिलती है मुझको पनाह -2 
यीशु तू मुझको सबसे हसीन 
चाहूँ मैं बस तू मिल जा मसीह 
तेरे वचनों से राहें मेरी 
मेरी राहों पे रौशनी तेरी 
यीशु मोरे मोहे तू बता 
पावन हूँ या, है मुझमें खता 
शुद्ध कर, धो लहू से ज़रा 
तुझमें हो जाऊंगा मैं बड़ा -2 
यीशु मोरे मोहे तू बता 
कैसे जीऊंगा तोरे बिना
धोखा देती है ज़िन्दगी 
तुझमें मिलती है मुझको पनाह 
तुझमें मिलती है मुझको पनाह 
तुझमें मिलती है मुझको पनाह 
Yeshu Morey Mohe Tu Bata
Kaise Jeeunga Tore Bina -2 
Jab Tha Main Akela Bada
Sang Tha Tu Hi To Khada
Jab Aayi Thi Mushkil Badi
Sang Tha Tu Hi To Har Ghadi
Yeshu Morey Mohe Tu Bata
Kaise Jeeunga Tore Bina
Dhokha Deti Hai Zindagi
Tujh Me Milti Hai Mujhko Panah -2
Yeshu Tu Mujhko Sabse Haseen
Chahun Main Bas Tu Mil Ja Masih
Tere Vachno Se Raahen Meri
Meri Raahon Pe Roshni Teri
Yeshu Morey Mohe Tu Bata
Paavan Hoon Ya Hai Mujh Me Khata
Shudh Kar Dho Lahu Se Zara
Tujh Me Ho Jaunga Main Bada -2 
Yeshu Morey Mohe Tu Bata
Kaise Jeeunga Tore Bina
Dhokha Deti Hai Zindagi
Tujh Me Milti Hai Mujhko Panah 
Tujh Me Milti Hai Mujhko Panah 
Tujh Me Milti Hai Mujhko Panah 

Yeshu Morey Mohe Tu Bata

Lead Vocal : Praneet Calvin & Joseph Fernandis

Written and Composed by : Joseph Fernandis

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This