+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Morey Mohe Tu Bata

Yeshu Morey Mohe Tu Bata Lyrics

Posted by Lyricsa

January 8, 2024

Yeshu Morey Mohe Tu Bata Lyrics

यीशु मोरे मोहे तू बता 
कैसे जीऊंगा तोरे बिना -2
जब था मैं अकेला बड़ा 
संग था तू ही तो खड़ा 
जब आई थी मुश्किल बड़ी 
संग था तू ही तो हर घड़ी 
यीशु मोरे मोहे तू बता 
कैसे जीऊंगा तोरे बिना
धोखा देती है ज़िन्दगी 
तुझ में मिलती है मुझको पनाह -2 
यीशु तू मुझको सबसे हसीन 
चाहूँ मैं बस तू मिल जा मसीह 
तेरे वचनों से राहें मेरी 
मेरी राहों पे रौशनी तेरी 
यीशु मोरे मोहे तू बता 
पावन हूँ या, है मुझमें खता 
शुद्ध कर, धो लहू से ज़रा 
तुझमें हो जाऊंगा मैं बड़ा -2 
यीशु मोरे मोहे तू बता 
कैसे जीऊंगा तोरे बिना
धोखा देती है ज़िन्दगी 
तुझमें मिलती है मुझको पनाह 
तुझमें मिलती है मुझको पनाह 
तुझमें मिलती है मुझको पनाह 
Yeshu Morey Mohe Tu Bata
Kaise Jeeunga Tore Bina -2 
Jab Tha Main Akela Bada
Sang Tha Tu Hi To Khada
Jab Aayi Thi Mushkil Badi
Sang Tha Tu Hi To Har Ghadi
Yeshu Morey Mohe Tu Bata
Kaise Jeeunga Tore Bina
Dhokha Deti Hai Zindagi
Tujh Me Milti Hai Mujhko Panah -2
Yeshu Tu Mujhko Sabse Haseen
Chahun Main Bas Tu Mil Ja Masih
Tere Vachno Se Raahen Meri
Meri Raahon Pe Roshni Teri
Yeshu Morey Mohe Tu Bata
Paavan Hoon Ya Hai Mujh Me Khata
Shudh Kar Dho Lahu Se Zara
Tujh Me Ho Jaunga Main Bada -2 
Yeshu Morey Mohe Tu Bata
Kaise Jeeunga Tore Bina
Dhokha Deti Hai Zindagi
Tujh Me Milti Hai Mujhko Panah 
Tujh Me Milti Hai Mujhko Panah 
Tujh Me Milti Hai Mujhko Panah 

Yeshu Morey Mohe Tu Bata

Lead Vocal : Praneet Calvin & Joseph Fernandis

Written and Composed by : Joseph Fernandis

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more