8.9 C
Shimla
Tuesday, April 16, 2024

Yeshu Naam Bhajo Re Yeshu Naam

Yeshu Naam Bhajo Re Yeshu Naam Lyrics

यीशु नाम भजो रे, यीशु नाम 
यीशु नाम से बनते हैं, बिगड़े काम -2 
अंधों को आँखें दी, भूखों को खिलाया -2 
त्यागे हुओं को उसने, गले से लगाया -2 
यीशु नाम से, यीशु नाम से 
चंगे होते बीमार 
यीशु नाम से बनते हैं, बिगड़े काम 
द्वार पे तेरे, यीशु खटखटाता -2 
द्वार जो खुद है, तेरे द्वार पे खड़ा है -2 
यीशु नाम से, यीशु नाम से 
खुल जाते, बंद द्वार
यीशु नाम से बनते हैं, बिगड़े काम 
यीशु ही है जिसने, मृत्यु को जीता -2
मृत्यु को जीता उसने, मृत्यु को जीता -2
यीशु नाम से, यीशु नाम से
हो जाता पुनरुत्थान 
यीशु नाम से बनते हैं, बिगड़े काम 
यीशु ही है, मार्ग सत्य जीवन -2 
अपना जीवन, करो उसे अर्पण -2 
यीशु नाम है, यीशु नाम है 
सबसे मीठा नाम 
यीशु नाम से बनते हैं, बिगड़े काम 
आओ रे भाईयो, आओ री बहनों -2 
वंदन में उसके अपना, शीश झुकाओ -2 
यीशु नाम से, यीशु नाम से 
कैदी होते आज़ाद 
यीशु नाम से बनते हैं, बिगड़े काम  
Yeshu Naam Bhajo Re
Yeshu Naam
Yeshu Naam Se Bante Hain
Bigde Kaam -2 
Andhon Ko Aankhen Di, 
Bhukhon Ko Khilaya -2
Tyaage Huon Ko Usne 
Gale Se Lagaya -2 
Yeshu Naam Se -2 
Change Hote Bimaar 
Yeshu Naam Se Bante Hain
Bigde Kaam
Dwaar Pe Tere, Yeshu Khatkhatata
Dwaar Jo Khud Hai, 
Tere Dwaar Pe Khada Hai -2 
Yeshu Naam Se -2 
Khul Jaate Band Dwaar 
Yeshu Naam Se Bante Hain
Bigde Kaam
Yeshu Hi Hai Jisne
Mrityu Ko Jeeta -2 
Mrityu Ko Jeeta Usne
Mrityu Ko Jeeta 
Yeshu Naam Se -2 
Ho Jata Punrutthan 
Yeshu Naam Se Bante Hain
Bigde Kaam
Yeshu Hi Hai, 
Marg Satya Jeevan -2 
Apna Jeevan Karo Use Arpan -2
Yeshu Naam Hai -2 
Sabse Meetha Naam 
Yeshu Naam Se Bante Hain
Bigde Kaam
Aao Re Bhaiyo, 
Aao Ri Behnon -2 
Vandan Me Uske Apna 
Sheesh Jhukao -2 
Yeshu Naam Se -2 
Yeshu Naam Se Kaidi Hote Aazad
Yeshu Naam Se Bante Hain
Bigde Kaam

Yeshu Naam Bhajo Re Yeshu Naam

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss