Yeshu Pyare Yeshu Is Jag Me Mujhko Lyrics
यीशु प्यारे यीशु
इस जग में मुझको
बचाने आया तू -2
पापों में मेरा जीवन था
पापी जगत में, मैं खोया था
मुझको मुक्ति दिलाने को
इस जग में आया तू -2
यीशु प्यारे यीशु…
कितना अजीब है स्वर्गीय पिता
मुझको बचाने क्या न किया
अपने इकलौते बेटे को
मेरे कारण त्याग दिया -2
यीशु प्यारे यीशु…
तुझको ही मैंने, ये दिल दे दिया
तेरे लिए ही मैं जीऊंगा
अपने जीवन भर में तेरी
स्तुति करता रहूँगा -2
यीशु प्यारे यीशु…
Yeshu Pyare Yeshu
Is Jag Me Mujhko
Bachane Aaya Tu -2
Paapon Me Mera Jeevan Tha
Papi Jagat Me, Main Khoya Tha
Mujhko Mukti Dilane Ko
Is Jag Me Aaya Tu -2
Yeshu Pyare Yeshu...
Kitna Ajeeb Hai Swargiya Pita
Mujhko Bachane Kya Na Kiya
Apne Iklaute Bete Ko
Mere Kaaran Tyag Diya -2
Yeshu Pyare Yeshu...
Tujhko Hi Maine, Ye Dil De Diya
Tere Liye Hi Main Jeeunga
Apne Jeevan Bhar Me Teri
Stuti Karta Rahunga -2
Yeshu Pyare Yeshu...
Yeshu Pyare Yeshu Is Jag Me Mujhko
0 Comments