+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Teri Aaradhana Sare Bandhno Ko Tod Deti Hai

Yeshu Teri Aaradhana Sare Bandhno Ko Tod Deti Hai Lyrics

Posted by Anand

May 9, 2024

Yeshu Teri Aaradhana Sare Bandhno Ko Tod Deti Hai Lyrics

यीशु तेरी आराधना, 
सारे बंधनों को तोड़ देती है -2

गम की रस्सियों को -2
(पापों वाली बेड़ियों को -2)
एक पल में ही (वो) तोड़ देती है
यीशु तेरी आराधना...
दुखी और बीमार जो, 
यीशु पास आएंगे
सारे सुख ज़िन्दगी के,
यीशु से वो पाएंगे -2
यीशु तेरी आराधना -2
पानी समुन्द्रों का चीर देती है
यीशु तेरी आराधना...
जीना तेरे साथ, 
मरना भी तेरे साथ है
जहाँ भी मैं देखूँ बस,
तेरा ही जलाल है -2
यीशु तेरी आराधना -2
द्वार स्वर्गों के खोल देती है
यीशु तेरी आराधना...
जितने भी पापी सब,
यीशु पास आएंगे
यीशु के लहू से,
सब धुल जाएंगे -2
यीशु तेरी आराधना -2
मुर्दों को जिला देती है
यीशु तेरी आराधना...
Yeshu Teri Aaradhana,
Sare Bandhno Ko Tod Deti Hai -2
Gam Ki Rassiyon Ko -2
(Paapon Wali Bediyon Ko -2)
Ek Pal Me Hi (Wo) Tod Deti Hai
Yeshu Teri Aaradhana...
Dukhi Aur Bimar Jo,
Yeshu Paas Aayenge
Saare Sukh Zindagi Ke,
Yeshu Se Wo Payenge -2
Yeshu Teri Aaradhana -2
Pani Samundron Ka Cheer Deti Hai
Yeshu Teri Aaradhana...
Jeena Tere Sath,
Marna Bhi Tere Sath Hai
Jahan Bhi Main Dekhun Bas,
Tera Hi Jalal Hai -2
Yeshu Teri Aaradhana -2
Dwar Swargon Ke Khol Deti Hai
Yeshu Teri Aaradhana...
Jitne Bhi Paapi Sab,
Yeshu Paas Aayenge
Yeshu Ke Lahu Se,
Sab Dhul Jayenge -2
Yeshu Teri Aaradhana -2
Murdon Ko Jila Deti Hai
Yeshu Teri Aaradhana...
यीशु तेरी आराधना, 
सारे बंधना नू तोड़ देंदी ए -2
गमा दियाँ रस्सियाँ नू -2
इक पल विच, तोड़ देंदी ए
यीशु तेरी आराधना...
दुखी ते बीमार जेह्ड़े, 
यीशु कोल औंणगे
सारे सुख ज़िन्दगी दे,
यीशु कोलो पौणगे -2
यीशु तेरी आराधना -2
पाणी समुन्द्रा दे, चीर देंदी ए
यीशु तेरी आराधना...
जीना ओहदे नाल,
मरना वी ओहदे नाल है
जेह्ड़े पासे वेखा
बस ओहदा ही जलाल है -2
यीशु तेरी आराधना -2
बूहे स्वर्गा दे, खोल देंदी ए
यीशु तेरी आराधना...
घमंडी मगरूर जेह्ड़े,
यीशु कोल औंणगे
ईमान दे नाल जेह्ड़े,
मन नू टिकाउणगे -2
यीशु तेरी आराधना -2
अधरंगियां नू तोर देंदी ए
यीशु तेरी आराधना...

Yeshu Teri Aaradhana Sare Bandhno Ko Tod Deti Hai

Song – Yeshu Teri Aradhana

Worshipper – Monica Masih

Music  – Sumeet Sidhu

Lyrics & Comp. – Reetu Bhatti

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more