+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Teri Hamd Karaan | Gill Deep

Yeshu Teri Hamd Karaan Lyrics Gill Deep

Posted by Anand

December 21, 2022

Yeshu Teri Hamd Karaan Lyrics

यीशु तेरी हम्द करां -4 
चलते फिरते हर रास्ते
लेटते उठते बैठते -2
रूह सच्चाई से झूमते
दाऊद के जैसे मैं नाचते
यीशु तेरी हम्द करां -4
तेरे बिना ज़िन्दगी 
ये ज़िन्दगी, लगती नहीं मुझे 
तेरे बिना दुनियां 
ये दुनियां, जँचती नहीं मुझे -2 
बस इतनी सी है आरज़ू 
तू रहे मेरे रु-ब-रु -2 
बन जाए मंजिल तू मेरी 
हो जाऊँ तेरा मैं रास्ता 
यीशु तेरी हम्द करां -4 
दुनियां से तूने मुझे 
ऐ खुदा, अलग किया है 
ज़िन्दगी पे मैंने तुझे 
यीशु जी, पहन लिया है -2 
बोझ को मेरे ले लिया 
लहू से मुझको धो दिया -2 
वादा जो वचनों में किया 
तूने वो पूरा है कर दिया 
यीशु तेरी हम्द करां -4 
ज़िन्दगी भी तू ही है 
मेरे लिए, रास्ता भी तू ही है
तू ही मेरी बंदगी है खुदा
धड़कन भी तू ही है -2
माफ़ की मेरी हर खता
ज़िन्दगी मुझको की अता -2
अल्फ़ा ओमेगा तू खुदा
तू ही है पहला और इंतिहा
यीशु तेरी हम्द करां -4
Yeshu Teri Hamd Karaan -4
Chalte Firte Har Raastey
Let-te Uthte Baithte -2
Rooh Sachchai Se Jhumte
Daud Ke Jaise Main Nachte
Yeshu Teri Hamd Karaan -4
Tere Bina Zindagi,
Ye Zindagi, Lagti Nahin Mujhe
Tere Bina Duniyan
Ye Duniyan, Janchti Nahin Mujhe -2
Bas Itni Si Hai Aarzu
Tu Rahe Mere Ru-Ba-Ru -2
Ban Jaaye Manzil Tu Meri
Ho Jaun Tera Main Raasta
Yeshu Teri Hamd Karaan -4
Duniyan Se Tune Mujhe,
Aye Khuda, Alag Kiya Hai
Zindagi Pe Maine Tujhe
Yeshu Ji, Pehan Liya Hai -2
Bojh Ko Mere Le Liya
Lahu Se Mujhko Dho Diya -2
Wada Jo Vachno Me Kiya
Tune Wo Pura Hai Kar Diya
Yeshu Teri Hamd Karaan -4
Zindagi Bhi Tu Hi Hai
Mere Liye, Raasta Bhi Tu Hi Hai
Tu Hi Meri Bandagi Hai Khuda
Dhadkan Bhi Tu Hi Hai -2
Maaf Ki Meri Har Khata
Zindagi Mujhko Ki Ataa -2
Alpha Omega Tu Khuda
Tu Hi Hai Pehla Aur Intiha
Yeshu Teri Hamd Karaan -4

Yeshu Teri Hamd Karaan | Gill Deep

Singer : Gill Deep

Lyrics/Comp : Sukh Bhagowal

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more