5.6 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Yeshu Teri Pooja Karun (Kitna Sakun Hai) | Ernest Mall

Yeshu Teri Pooja Karun Lyrics

कितना सकूँ है, बातों में तेरी
कैसी कशिश है, आँखों में तेरी -2
अजब मजा है, राहों में तेरी -2
झुक-झुक के सजदा करूँ
यीशु तेरी पूजा करूँ -4
पूजा करूँ मैं तेरी, 
तेरी तमन्ना करूँ
तेरे ही चरणों में बैठूँ 
तेरी प्रशंसा करूँ
यीशु आ, यीशु आ -2 
आँखों में सपने, तेरे सजाऊँ
दिल में मोहब्बत, तेरी बसाऊँ -2
तेरी सलीब की अज़मत बताऊँ -2
तेरी ही महिमा करूँ
यीशु तेरी पूजा करूँ -4
यीशु आ, यीशु आ -2 
बेटा खुदा का, तू इकलौता
रूह-ए-अक़्दस, तुझ ही से आता -2
जीवन रोटी, जीवन दाता -2
तेरा ही चर्चा करूँ
यीशु तेरी पूजा करूँ -4
यीशु आ, यीशु आ -2 
मन की तमन्ना, ख़िदमत करूँ मैं 
अपने खुदावंद में, जीऊँ-मरुँ मैं -2 
यीशु जैसे काम करूँ मैं -2 
क्रूस को ऊँचा करूँ 
यीशु तेरी पूजा करूँ -4
कितना सकूँ है, बातों में तेरी…
Kitna Sakun Hai, 
Baaton Me Teri 
Kaisi Kashish Hai, 
Aankhon Me Teri -2 
Azab Maza Hai,
Raahon Me Teri -2 
Jhuk Jhuk Ke Sajda Karun
Yeshu Teri Pooja Karun -4 
Pooja Karun Main Teri, 
Teri Tamanna Karun 
Tere Hi Charno Me Baithun
Teri Prashansa Karun 
Yeshu Aa, Yeshu Aa -2
Aankhon Me Sapne, Tere Sajaun 
Dil Me Mohabbat, Teri Basaaun -2 
Teri Saleeb Ki Azmat Bataaun -2 
Teri Hi Mahima Karun 
Yeshu Teri Pooja Karun -4 
Yeshu Aa, Yeshu Aa -2 
Beta Khuda Ka, Tu Iklauta
Rooh-E-Aqdas, Tujh Hi Se Aata -2 
Jeevan Roti, Jeevan Data -2 
Tera Hi Charcha Karun
Yeshu Teri Pooja Karun -4 
Yeshu Aa, Yeshu Aa -2
Man Ki Tamanna, 
Khidmat Karun Main 
Apne Khudawand Me, 
Jeeyun Marun Main -2 
Yeshu Jaise Kaam Karun Main -2 
Krus Ko Uncha Karun 
Yeshu Teri Pooja Karun -4 
Kitna Sakun Hai...

Yeshu Teri Pooja Karun (Kitna Sakun Hai) | Ernest Mall

अज़मत = आदर, सम्मान, इज्ज़त, प्रतिष्ठा, बुजुर्गी, बड़ाई, ठाट-बाट, वैभव।

ख़िदमत = टहल, चाकरी, सुश्रुषा, सेवा, नौकरी, कार्य, ख़ातिरदारी।

और उर्दू शब्दों के अर्थ जानिए…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss