Yeshu Tu Kaisa Mahan Lyrics (Anant Jeevan Lyrics)
Hindi
English
यीशु तू कैसा महान
कोई नहीं तेरे समान
इस पापी जग के लिए
दे दिया, तूने अपनी जान -2
ताकि नाश कोई न हो
अनंत जीवन है तेरा दान -2
यीशु तू कैसा महान...
सागर की गहराइयों से पर्वत की ऊँचाइयों से -2 अतुल्य है तेरा ये प्यार प्रभु दिखाया कलवरी पे दे के जान -2 यीशु तू कैसा महान...
जीवन ये दान है प्रभु का
जीना है उसके लिए ही -2
प्रभु तेरे लिए ही जीऊँगा अब
सदा करूँ तेरा ही गुणगान -2
यीशु तू कैसा महान...
Yeshu Tu Kaisa Mahan
Koi Nahin Tere Saman
Is Paapi Jag Ke Liye
De Diya, Tune Apni Jaan -2
Taaki Naash Koi Na Ho
Anant Jeevan Hai Tera Daan -2
Yeshu Tu Kaisa Mahan...
Sagar Ki Gehraiyon Se
Parwat Ki Unchaiyon Se
Atulya Hai Tera Ye Pyar Prabhu
Dikhaya Kalvary Pe De Ke Jaan -2
Yeshu Tu Kaisa Mahan...
Jeevan Ye Daan Hai Prabhu Ka
Jeena Hai Uske Liye Hi -2
Prabhu Tere Liye Hi Jeeunga Ab
Sada Karun Teri Hi Gungaan -2
Yeshu Tu Kaisa Mahan...
Yeshu Tu Kaisa Mahan (Anant Jeevan) | Maju Aby Joseph
Lyrics/Music/Vox: Maju Aby Joseph