21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Yeshu Viraajmaan Hai Yahaan | Iyob Divanji Mavchi

Yeshu Viraajmaan Hai Yahaan

यीशु विराजमान है यहां
महिमा से भरा
स्वर्ग का द्वार खुला हुआ है यहां
महिमा से भरा
स्वर्गीय पिता, यीशु मसीह
पवित्र आत्मा विराजमान
Yeshu Viraajamaan Hai Yahaan
Mahima Se Bhara
Swarg Ka Dvaar Khula Hua Hai Yahaan
Mahima Se Bhara
Swargiya Pita, Yeshu Masih
Pavitr Aatma Viraajamaan
इस्राएल की स्तुति में, विराजमान था 
महिमा से वह स्थान, भरा हुआ था
यीशु कल था, आज भी है 
और हमेशा रहेगा

यीशु मसीह कल और आज और युगानुयुग एक–सा है।

इब्रानियों 13:8 HINDI-BSI
Israel Ki Stuti Mein, Viraajamaan Tha 
Mahima Se Vah Sthaan, Bhara Hua Tha
Yeshu Kal Tha, Aaj Bhi Hai 
Aur Hamesha Rahega
भक्तों की सभा में, तू विद्यमान है
महिमा से ये स्थान, प्रकाशमान है 
स्तुति रूपी, होठों का फल
तुझको अर्पण करते हैं

इसलिये हम उसके द्वारा स्तुतिरूपी बलिदान, अर्थात् उन होठों का फल जो उसके नाम का अंगीकार करते हैं, परमेश्‍वर को सर्वदा चढ़ाया करें।

इब्रानियों 13:15 HINDI-BSI
Bhakto Ki Sabha Mein, Tu Vidyamaan Hai
Mahima Se Ye Sthaan, Prakashmaan Hai 
Stuti Rupi, Hothon Ka Phal
Tujhe Arpan Karte Hai

Song : Yeshu Viraajmaan Hai

Lyrics Composition and Sung By : IYOB MAVCHI


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss