+91 78328-78330 [email protected]

Yogya Hai Wo Aadar Ke | Subhash Gill

Yogya Hai Wo Aadar Ke Lyrics Subhash Gill

Posted by Anand

June 5, 2023

Yogya Hai Wo Aadar Ke Lyrics

योग्य है वो आदर के
योग्य हर सम्मान के -2
योग्य है वो इज्ज़त के
वो ही हर विधान दे -2 
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु -2 
यीशु, यीशु, यीशु
यीशु जैसा नाम न कोई 
यीशु है महान -4 
हम्द सुनाऊँ यीशु की
लगा के मीठी तान -2 
वो खुदाओं का खुदा है,
ऊँची उसकी शान -2 
दम नथनों में फूंका मेरे
हुआ मैं जीती जान
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु -2 
यीशु, यीशु, यीशु
योग्य है वो आदर के…
यीशु मीठा नाम जपूँ मैं 
यीशु मीठा नाम -2 
यीशु सुन्दर नाम जपूँ मैं 
यीशु सुन्दर नाम -2 
यीशु शाफी नाम जपूँ मैं 
यीशु शाफी नाम -2 
यीशु यीशु जपते जपते 
हो जाऊँ कुर्बान
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु -2 
यीशु, यीशु, यीशु
योग्य है वो आदर के…
Yogya Hai Wo Aadar Ke
Yogya Har Samman Ke -2 
Yogya Hai Wo Izzat Ke 
Wo Hi Har Vidhaan De -2 
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu -2 
Yeshu, Yeshu, Yeshu
Yeshu Jaisa Naam Na Koi
Yeshu Hai Mahan -4
Hamd Sunaaun Yeshu Ki
Laga Ke Meethi Taan -2 
Wo Khudaon Ka Khuda Hai 
Unchi Uski Shaan -2 
Dam Nathno Me Funka Mere 
Hua Main Jeeti Jaan 
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu -2 
Yeshu, Yeshu, Yeshu
Yogya Hai Wo Aadar Ke...
Yeshu Meetha Naam Japun Main
Yeshu Meetha Naam -2 
Yeshu Sundar Naam Japun Main 
Yeshu Sundar Naam -2 
Yeshu Shafi Naam Japun Main 
Yeshu Shafi Naam -2 
Yeshu Yeshu Japte Japte 
Ho Jaaun Qurbaan 
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu -2 
Yeshu, Yeshu, Yeshu
Yogya Hai Wo Aadar Ke...

Yogya Hai Wo Aadar Ke | Subhash Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more