Zakhmi Zakhmi Hai Chehra | Arif Bhatti

zakhmi zakhmi hai chehra arif bhatti lyrics

Posted by Lyricsa

April 14, 2022

Zakhmi Zakhmi Hai Chehra Lyrics

ज़ख्मी ज़ख्मी है चेहरा 
छलनी छलनी बदन -2
कैसे हम भूल जाएं 
काँटों की वो चुभन -2
तेरा प्यार निराला है 
तू ही जान से भी प्यारा है 
राह में जो खड़े थे, देते थे गालियाँ -2
ख़ामोश तू था जैसे, बर्रा हो बेजुबान 
खामोशियाँ ये तेरी, हमको बचा गईं 
सारा लहू बहाकर, हमको छुड़ा लिया 
तूने सब कुछ लुटाया है, 
तूने हमको बचाया है -2 
गहरे दर्द में डूबा, तेरा हर एक जख्म 
कैसे हम भूल जाएं, काँटों की वो चुभन -2
तेरा प्यार निराला है, 
तू ही जान से भी प्यारा है 
बाकी हैं जितनी सांसें, सब तेरे नाम हैं -2 
मुझको संभाले हरदम, तेरा कलाम है 
तेरी गवाही दूँ मैं, हरपल मेरे यीशु 
मेरी सुबहो मसीहा, और तू ही शाम है 
तेरी तम्जीद करता रहूँ, 
तेरे नाम को ऊँचा करूँ -2 
मुझपे ये कर दिया है, तूने कैसा करम -2 
कैसे हम भूल जाएं, काँटों की वो चुभन -2
तेरा प्यार निराला है, 
तू ही जान से भी प्यारा है 
Zakhmi Zakhmi Hai Chehra
Chhalni Chhalni Badan -2
Kaise Ham Bhool Jayen
Kanton Ki Wo Chubhan -2
Tera Pyaar Nirala Hai 
Tu Hi Jaan Se Bhi Pyara Hai
Raah Me Jo Khare The, 
Dete The Galiyaan -2
Khaamosh Tu Tha Jaise, 
Barra Ho Bezubaan
Khamoshian Ye Teri, 
Hamko Bacha Gayin
Sara Lahoo Baha Kar, 
Ham Ko Chhuda Liya
Tune Sab Kuch Lutaya Hai, 
Tune Hamko Bachaya Hai -2
Gehre Dard Me Dooba, 
Tera Har Ik Zakham
Kaise Ham Bhool Jayen
Kanton Ki Wo Chubhan -2
Tera Pyaar Nirala Hai 
Tu Hi Jaan Se Bhi Pyara Hai
Baaki Hain Jitni Saansen, 
Sab Tere Naam Hain -2
Mujhko Sambhale Hardam, 
Tera Kalaam Hai
Teri Gawahi Doon Main, 
Har Pal Mere Yesu
Meri Subho Masiha, 
Or Tu Hi Sham Hai -2
Teri Tamjeed Karta Rahun, 
Tere Naam Ko Uncha Karun -2
Mujh Pe Ye Kar Diya Hai, 
Tune Kaisa Karam -2
Kaise Ham Bhool Jayen
Kanton Ki Wo Chubhan -2
Tera Pyaar Nirala Hai 
Tu Hi Jaan Se Bhi Pyara Hai

Zakhmi Zakhmi Hai Chehra | Arif Bhatti

Singer: Arif Bhatti

Lyrics and Composition: Arif Bhatti

3 Comments

  1. Anu

    So glad…n so blessed song…❤️

    Reply
    • Lyricsa

      Glory to God.

      Reply
  2. Anu

    So precious song…. I feel Jesus…. Is everything…. 😇🙌🙌

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more