+91 78328-78330 [email protected]

Zameen Ro Rahi Hai (Kurbaan) | Peter Hans

zameen ro rahi hai kurbaan ho raha hai lyrics Peter Hans

Posted by Anand

April 7, 2023

Zameen Ro Rahi Hai Lyrics

ज़मीन रो रही है 
आसमान रो रहा है -2
देखो खुदा का बेटा
कुर्बान हो रहा है -2
गतसमनी दे विच्च, 
करदा दुआ है -2
एक चेले वेखो ओनू,
दित्ता फड़वा है -2
वो आली है दो जहान दा
आज सौदा हो रहा है -2
ज़मीन रो रही है...
झूठे इलज़ाम लौंदे, 
रब दे हबीब ते -2
सारे एहो केहण एनु
चढ़ दो सलीब ते -2
वो आली है दो जहान दा
आज सौदा हो रहा है -2
ज़मीन रो रही है...
लगी ए कचहरी येसू, 
खड़ा है खामोश -2
हाकिम एहो केहण लगे,
लगदा बे-दोष है -2
मैं बरी हाँ इसदे खून तो
हथ अपने धो रहा है -2
ज़मीन रो रही है...
Zameen Ro Rahi Hai 
Aasman Ro Raha Hai -2
Dekho Khuda Ka Beta
Kurbaan Ho Raha Hai -2
Gatsamni De Vich,
Karda Dua Hai -2
Ek Chele Vekho Ohnu,
Ditta Fadwa Hai -2
Wo Aali Hai Do Jahan Da
Aaj Sauda Ho Raha Hai -2
Zameen Ro Rahi Hai...
Jhuthe Ilzaam Launde,
Rab De Habeeb Te -2
Saare Eho Kehan Enu,
Chadh Do Saleeb Te -2
Wo Aali Hai Do Jahan Da
Aaj Sauda Ho Raha Hai -2
Zameen Ro Rahi Hai...
Lagi Ay Kachahari Yeshu,
Khada Hai Khamosh -2
Haakim Eho Kehan Lage,
Lagda Be-dosh Hai -2
Main Bari Haan Isde Khun To
Hath Apne Dho Raha Hai -2
Zameen Ro Rahi Hai...

Zameen Ro Rahi Hai (Kurbaan) | Peter Hans

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda | Sheeba Charles

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda Lyrics कलवरी के क्रूस पर मेरा स्वामी, मेरे लिए मुआ ऐसा प्रेम मुझ पर बरसाने को मुझमें क्या...

read more
Share This