21 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Mere Pyare Masih | Faraz Nayyer

Mere Pyare Masih Lyrics

मेरे प्यारे मसीह, मेरे जीवन की 
हर एक राह में, तू आजा 
मेरा रुकना भी तू, मेरा चलना भी तू 
मेरी मंजिल भी तू, तू ही राजा 
मैं जिधर जाऊं, देखूं उधर ही तुझे 
मेरे ख्वाबों में भी तू नज़र आ मुझे 
मेरी आँखों में तू, मेरी सोचों में तू 
और ख्यालों पे भी, तू ही छा जा 
मेरे प्यारे मसीह...
मैं छुपा ही रहूँ, तेरे खून में सदा 
और बढ़ता रहूँ, तेरी रूह में सदा 
मेरे गीतों में तू, मेरे सांसों में तू 
और आवाज़ों में भी, तू ही आजा 
मेरे प्यारे मसीह...
मुझे अपनी सलीब उठाना सिखा 
दुःख दर्द भी, हंस हंस के सहना सिखा 
तेरे नक्श-ए-कदम, पर रखूं मैं कदम
तेरी खातिर जीयूं, यीशु राजा 
मेरे प्यारे मसीह, मेरे जीवन की 
हर एक राह में, तू आजा 
मेरा रुकना भी तू, मेरा चलना भी तू 
मेरी मंजिल भी तू, तू ही राजा 
Mere Pyare MASIH Mere Jeevan Ki 
Har Ik Raah Me Tu Aaja
Mera Rukna Bhi Tu, Mera Chalna Bhi Tu,
Meri Manzil Bhi Tu, Tu Hi Raja
Main Jidhar Jaaun Dekhun Udher Hi Tujhe 
Mere Khwabon Me Bhi Tu Nazar Aa Mujhe 
Meri Aankhon Me Tu, Meri Sochon Me Tu 
Aur Khayalon Pe Bhi Tu Hi Chha Ja 
Mere Pyare Masih...
Main Chupa Hi Rahun Tere Khoon Me Sada
Aur Badhta Rahun Teri Rooh Me Sadaa 
Mere Geeton Me Tu, Mere Saazon Me Tu 
Aur Awaazon Me Bhi, Tu Hi Aaja 
Mere Pyare MASIH...
Mujhe Apni Saleeb Uthana Sikha 
Dukh Dard Bhi 
Hans Hans Ke Sahna Sikha 
Tere Naksh-e-Qadam, 
Par Rakhun Main Qadam 
Teri Khatir Jeeyun YESU Raja 
Mere Pyare MASIH 
Mere Jeevan Ki Har Ik Raah Me Tu Aaja
Mera Rukna Bhi Tu, Mera Chalna Bhi Tu,
Meri Manzil Bhi Tu, Tu Hi Raja

Mere Pyare Masih by FARAZ NAYYER | URDU CHRISTIAN SONG 2018

Singer – FARAZ NAYYER

Lyrics/Composition – SAMUEL NAYYER

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?