(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tu Hai Yahaan (Tera Uthna Baithna Tere Logon Me Hai)

Share This Lyrics

Tu Hai Yahaan Lyrics (Tera Uthna Baithna Tere Logon Me Hai Lyrics)

तेरा उठना बैठना 
तेरे लोगों में है 
तेरा चलना फिरना 
तेरे लोगों में है -4 
तू है यहाँ -4 
यीशु है यहाँ -2 
मेरा राजा है यहाँ
मेरा प्रेमी है यहाँ 
जहाँ तू होता है, चंगाई होती है
जहाँ तू होता है, रिहाई होती है 
जहाँ तू होता है, वहाँ मुक्ति होती है
जहाँ तू होता है, आज़ादी होती है 
अब तू यहाँ है, चंगाई यहाँ है
अब तू यहाँ है, रिहाई यहाँ है 
अब तू यहाँ है, तो मुक्ति यहाँ है
अब तू यहाँ है, आज़ादी यहाँ है 
अब तू यहाँ है, तो स्वर्ग यहाँ है 
अब तू यहाँ है, तो स्वर्ग यहाँ है 
तेरा उठना बैठना, तेरे लोगों में है
तेरा चलना फिरना, तेरे लोगों में है -2 
तू है यहाँ -4 
मेरा राजा है यहाँ 
मेरा प्रभु है यहाँ 
पवित्र आत्मा है यहाँ 
मेरा यीशु है यहाँ
Tera Uthna Baithna 
Tere Logon Me Hain 
Tera Chalna Firna 
Tere Logon Me Hai -2 
Tu Hai Yahaan -4 
Yeshu Hai Yahaan -2 
Mera Raja Hai Yahaan 
Mera Premi Hai Yahaan
Jahan Tu Hota Hai 
Changaai Hoti Hai 
Jahan Tu Hota Hai 
Ruhaayi Hoti Hai 
Jahan Tu Hota Hai 
Mukti Hoti Hai 
Jahan Tu Hota Hai 
Aazaadi Hoti Hai 
Ab Tu Yahaan Hai
Chagaayi Yahaan Hai 
Ab Tu Yahaan Hai
Rihaayi Hai Yahaan 
Ab Tu Yahaan Hai
To Mukti Yahaan Hai
Ab Tu Yahaan Hai
Aazaadi Yahaan Hai 
Ab Tu Yahaan Hai
To Swarg Yahaan Hai 
Ab Tu Yahaan Hai
To Swarg Yahaan Hai 
Tera Uthna Baithna 
Tere Logon Me Hain 
Tera Chalna Firna 
Tere Logon Me Hai -2
Tu Hai Yahaan -4 
Mera Raja Hai Yahaan 
Mera Prabhu Hai Yahaan 
Pavitra Aatma Hai Yahaan 
Mera Yeshu Hai Yahaan

Tu Hai Yahaan (Tera Uthna Baithna Tere Logon Me Hai) | Joseph Raj Allam

Written & Composed by Pastor. Anthony Raj Allam & Joseph Raj Allam.

More From Joseph Raj Allam:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here