10.4 C
Shimla
Wednesday, December 6, 2023

Yahowa Raja Hai Samarth Se Bhara (Sada Raja)

Yahowa Raja Hai Samarth Se Bhara Lyrics (Sada Raja Lyrics)

यहोवा राजा है, सामर्थ से भरा 
अनादि परमेश्वर, वो न टलेगा -2 
युगों से युगों तक, एक ही है राजा 
महिमा के सिंहासन पर बैठा बादशाह 
वो है महान, सर्वशक्तिमान 
उसकी हुकूमत और उसका ही प्रताप 
सदा, राजा 
समुन्दर की लहरों से 
यहोवा है महान 
पर्वत की ऊँचाई से 
ऊँचा यीशु नाम -2 
युगों से युगों तक…
Verse 1:
Yahowa Raja Hai, 
Samarth Se Bhara 
Anaadi Parmeshwar 
Wo Na Talega -2
Chorus:
Yugon Se Yugon Tak 
Ek Hi Hai Raja
Mahima Ke Sihansan Par 
Baitha Badshah 
Wo Hai Mahaan, Sarvashaktiman 
Uski Hukumat Aur Uska Hi Pratap
Sada, Raja 
Verse 2:
Samundar Ki Lehron Se 
Yahova Hai Mahaan 
Parvat Ki Unchai Se 
Uncha Yeshu Naam -2
Yugon Se Yugon Tak…

Yahowa Raja Hai Samarth Se Bhara (Sada Raja) | Joseph Raj Allam

Lyricist(s): Joseph Raj Allam, Ashish Borkar

More From Joseph Raj Allam:

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us