आया आया आया जगत में
ईश्वर का बेटा
नमन करो सब उसी को
जो चरनी में है लेटा
रात अँधेरी दुविधा घेरी
तभी एक चमका गगन में तारा
उसी ने सबको किया इशारा
आया आया आया जगत में...
दूर देशों से तीन मजूसी
यीशु को भेंट चढाने आए
और अभिनन्दन करने आए
आया आया आया जगत में...
करते करतल, ध्वनी स्वर्गदूत
ख़ुशी में सारे नाचे गाए
हम भी चलो सब खुशियाँ मनाएं
आया आया आया जगत में...
Aaya Aaya Aaya Jagat Me
Ishwar Ke Beta
Naman Karo Sab Usi Ko
Jo Charni Me Hai Leta
Raat Andheri Duvidha Gheri
Tabhi Ek Chamka Gagan Me Tara
Usi Ne Sabko Kiya Ishara
Aaya Aaya Aaya Jagat Me...
Dur Deshon Se Teen Majusi
Yeshu Ko Bhent Chadhane Aaye
Aur Abhinandan Karne Aaye
Aaya Aaya Aaya Jagat Me...
Karte Kartal, Dhwani Swargdoot
Khushi Me Saare Nache Gaaye
Ham Bhi Chalo Sab Khushiyan Manayen
Aaya Aaya Aaya Jagat Me...
0 Comments