12.9 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Bethlehem Ki Thandi Hawaon

Bethlehem Ki Thandi Hawaon Lyrics

बैतलहम की ठण्डी हवाओं
धीरे से आओ, धीरे से जाओ
सोने दो ईश्वर के बेटे को
तारों की ज्योति धीरे से आओ
बैतलहम की ठण्डी हवाओं
ईश्वर की कैसी कृपा हुई
अपनी नज़र उसने दासी पे की 
उसकी ना क्यों जां बड़ाई करे
जिसने मुझे ऐसी आशीष दी -2
बैतलहम की ठण्डी हवाओं
धीरे से आओ, धीरे से जाओ
सोया जो चरनी में बालक है ये 
दुनियां को आया बचाने है ये 
होकर बड़ा दुःख उठायेगा ये 
मुक्ति का रास्ता दिखायेगा ये -2
बैतलहम की ठण्डी हवाओं
धीरे से आओ, धीरे से जाओ
सोने दो ईश्वर के बेटे को
तारों की ज्योति धीरे से आओ
Bethlehem Ki Thandi Hawaon
Dheere Se Aao, Dheere Se Jao
Sone Do Ishwar Ke Bete Ko 
Taaron Ki Jayoti Dheere Se Aao
Bethlehem Ki Thandi Hawaon
Ishwar Ki Kaisi Kripa Huyi
Apni Nazar Usne Dasi Pe Ki
Uski Na Kyon Jaan Badayi Kare 
Jisne Mujhe Aisi Aashish Di -2
Bethlehem Ki Thandi Hawaon
Dheere Se Aao, Dheere Se Jao
Soya Jo Charni Me Balak Hai Ye
Duniyan Ko Aaya Bachane Hai Ye 
Hokar Bada Dukh Uthayega Ye 
Mukti Ka Raasta Dikhayega Ye -2
Bethlehem Ki Thandi Hawaon...

Bethlehem Ki Thandi Hawaon

Singer – Vatsala Pathak

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. Inida

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?