+91 78328-78330 [email protected]

Bethlehem Ki Thandi Hawaon

Bethlehem Ki Thandi Hawaon Lyrics

Posted by Anand

December 23, 2021

Bethlehem Ki Thandi Hawaon Lyrics

बैतलहम की ठण्डी हवाओं
धीरे से आओ, धीरे से जाओ
सोने दो ईश्वर के बेटे को
तारों की ज्योति धीरे से आओ
बैतलहम की ठण्डी हवाओं
ईश्वर की कैसी कृपा हुई
अपनी नज़र उसने दासी पे की 
उसकी ना क्यों जां बड़ाई करे
जिसने मुझे ऐसी आशीष दी -2
बैतलहम की ठण्डी हवाओं
धीरे से आओ, धीरे से जाओ
सोया जो चरनी में बालक है ये 
दुनियां को आया बचाने है ये 
होकर बड़ा दुःख उठायेगा ये 
मुक्ति का रास्ता दिखायेगा ये -2
बैतलहम की ठण्डी हवाओं
धीरे से आओ, धीरे से जाओ
सोने दो ईश्वर के बेटे को
तारों की ज्योति धीरे से आओ
Bethlehem Ki Thandi Hawaon
Dheere Se Aao, Dheere Se Jao
Sone Do Ishwar Ke Bete Ko 
Taaron Ki Jayoti Dheere Se Aao
Bethlehem Ki Thandi Hawaon
Ishwar Ki Kaisi Kripa Huyi
Apni Nazar Usne Dasi Pe Ki
Uski Na Kyon Jaan Badayi Kare 
Jisne Mujhe Aisi Aashish Di -2
Bethlehem Ki Thandi Hawaon
Dheere Se Aao, Dheere Se Jao
Soya Jo Charni Me Balak Hai Ye
Duniyan Ko Aaya Bachane Hai Ye 
Hokar Bada Dukh Uthayega Ye 
Mukti Ka Raasta Dikhayega Ye -2
Bethlehem Ki Thandi Hawaon...

Bethlehem Ki Thandi Hawaon

Singer – Vatsala Pathak

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. Inida

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This