Yeshu Ko Krus Par Chadhaya Gaya

Yeshu Ko Krus Par Chadhaya Gaya Lyrics

Posted by Lyricsa

December 24, 2021

Yeshu Ko Krus Par Chadhaya Gaya Lyrics

यीशु को क्रूस पर चढ़ाया गया 
ईश्वर का प्यारा मारा गया
यीशु को क्रूस से उतारा गया 
मरियम का प्यारा उतारा गया 
गोद में उसकी शव था उसके
प्यारे बेटे यीशु का 
ज़ख़्म थे उसके कितने बदन पर 
कैसे उसको सताया गया 
टूटा मां का दिल जब उसने 
बेटे के इस हाल को देखा 
कोमल हृदय काँप गया जब 
मुर्दा अपने लाल को देखा 
तेरे लिए ही ऐ दुनियां
क्रूस पर उसको चढ़ाया गया 
तेरे गुनाहों की ख़ातिर ही 
ईश्वर का प्यारा मारा गया

Yeshu Ko Krus Par Chadhaya Gaya

Singer – Leela Solomon

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more