Hai Di Aawaz Farishton Ne Lyrics
है दी आवाज़ है दी आवाज़ फ़रिश्तों ने ज़मीं के लोगों को उतर आया जहां में अब ख़ुदा इंसां बन के है दी आवाज़...
वो आया है गुनाह की क़ैद से आज़ाद करने को जो उजड़े ज़िन्दगी के बाग़ उन्हें आबाद करने को न हो मायूस ख़ुदा आया उम्मीदों का जहां बन के है दी आवाज़...
जो बैठे हैं अँधेरों में वो आएं रोशनी देखें ग़मों में रहने वाले ज़िन्दगी की हर ख़ुशी ले लें वो आया है ख़ुदा इंसान बनके, मेहरबां बन के है दी आवाज़...
हमारे वास्ते वो आसमानी प्यार लाया है नया जीवन, नई राहें, नया संसार लाया है कभी जो ख़त्म न हो आया ऐसी दास्तां बन के है दी आवाज़...
Hai Di Aawaz Hai Di Aawaz Farishton Ne Zameen Ke Logon Ko Utar Aaya Jahan Me Ab Khuda Insaan Ban Ke Hai Di Aawaz...
Wo Aaya Hai Gunah Ki Kaid Se Aazad Karne Ko Jo Uzde Zindagi Ke Baag Unhen Aabaad Karne Ko Na Ho Maayus Khuda Aaya Ummidon Ka Jahan Ban Ke Hai Di Aawaz...
Jo Baithe Hain Andheron Me Wo Aayen Roshni Dekhen Gamo Me Rehne Wale Zindagi Ki Har Khushi Le Len Wo Aaya Hai Khuda Insaan Ban Ke, Meharbaan Ban Ke Hai Di Aawaz...
Hamare Waastey Wo Aasmani Pyaar Laya Hai Naya Jeevan, Nayi Raahen Naya Sansaar Laya Hai Kabhi Jo Khatam Na Ho Aaya Aisi Daastaan Ban Ke Hai Di Aawaz...
Hai Di Aawaz Farishton Ne
Singer – CARAVS Choir
Lyrics – Rev. Ahsan Masih
Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.
0 Comments