21.4 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Aaj Ki Raat Mohabbat Ka Kamaal Aaya Hai

Aaj Ki Raat Mohabbat Ka Kamaal Aaya Hai Lyrics

आज की रात, मोहब्बत का 
कमाल आया है -2 
आज की रात, यहोवा का 
जलाल आया है
आज की रात, मोहब्बत का 
कमाल आया है 
आज की रात गुज़र जाए 
सज़दे करते -3 
आज की रात नफरत को
ज़वाल आया है 
आज की रात, मोहब्बत का 
कमाल आया है  
नस्ल-ए-औरत से आएगा 
यहोवा ने कहा -3  
आज की रात, कंवारी का 
लाल आया है 
आज की रात, मोहब्बत का 
कमाल आया है  
गुल करे आज चरागों को 
जलाएँ दिल को -3 
आज की रात मसीहा का 
वसाल आया है  
आज की रात, मोहब्बत का 
कमाल आया है 
Aaj Ki Raat Mohabbat Ka
Kamaal Aaya Hai -2
Aaj Ki Raat, Yahowa Ka
Jalal Aaya Hai
Aaj Ki Raat Mohabbat Ka
Kamaal Aaya Hai
Aaj Ki Raat Guzar Jaaye
Sazde Karte -3 
Aaj Ki Raat, Nafrat Ko
Zawal Aaya Hai
Aaj Ki Raat Mohabbat Ka
Kamaal Aaya Hai
Nasl-E-Aurat Se Aayega
Yahowa Ne Kaha -3
Aaj Ki Raat, Kanwari Ka
Laal Aaya Hai
Aaj Ki Raat Mohabbat Ka
Kamaal Aaya Hai
Gul Kare Aaj, Charagon Ko
Jalayen Dil Ko -3
Aaj Ki Raat Masiha Ka
Wasaal Aaya Hai 
Aaj Ki Raat Mohabbat Ka
Kamaal Aaya Hai

Aaj Ki Raat Mohabbat Ka Kamaal Aaya Hai | Ernest Mall

More From Ernest Mall:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?