(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tu Tham Le Mera Hath

Share This Lyrics

Tu Tham Le Mera Hath Lyrics

तू थाम ले मेरा हाथ 
मैं रहूँ प्रभु तेरे साथ -2 
मेरी राहें कर आसान 
यीशु तू ही मेरा नाथ 
तू थाम ले मेरा हाथ… 
जब गुनाहों से डगमगाए 
प्रभु ये मेरे कदम -2 
तूने हैं प्रभु मेरे तोड़े
दुनियां के सारे भ्रम 
तू है मेरा दयालू प्रभु 
रहता सदा मेरे साथ -2 
तू थाम ले मेरा हाथ…
मेरे सारे दुःख मिट जाते 
प्रभु जब तू होता पास -2 
पापों को मेरे करता क्षमा 
मन करता मेरा साफ 
चरणों में अर्पित जीवन मेरा 
मैं बना रहूँ तेरा दास -2 
तू थाम ले मेरा हाथ…
मन, वचन और कर्मों से 
भजता रहूँ तेरा नाम -2 
मिलती तुझी से शांति प्रभु 
रख तू मुझे अपने पास 
जीवन के अंत समय तक मेरे 
दिल में रहे तेरा वास -2
तू थाम ले मेरा हाथ… 
Tu Tham Le Mera Hath
Main Rahun Prabhu Tere Sath -2 
Meri Raahen Kar Aasaan 
Yeshu Tu Hi Mera Nath 
Tu Tham Le Mera Hath...
Jab Gunahon Se Dagmagaye
Prabhu Ye Mere Kadam -2 
Tune Hain Prabhu Mere Tode 
Duniyan Ke Saare Bhram 
Tu Hai Mera Dayalu Prabhu 
Rehta Sada Mere Sath -2 
Tu Tham Le Mera Hath...
Mere Saare Dukh Mit Jaate 
Prabhu Jab Tu Hota Paas -2 
Paapon Ko Mere Karta Kshama 
Man Karta Mera Saaf 
Charno Me Arpit Jeevan Mera 
Main Bana Rahun Tera Daas -2 
Tu Tham Le Mera Hath...
Man, Vachan Aur Karmo Se
Bhajta Rahun Tera Naam -2 
Milti Tujhi Se Shanti Prabhu 
Rakh Tu Mujhe Apne Paas 
Jeevan Ke Ant Samay Tak Mere 
Dil Me Rahe Tera Waas -2 
Tu Tham Le Mera Hath...

Tu Tham Le Mera Hath

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here