Sab Kuch Malum Tha Mujhko Lyrics
Hindi
English
सब कुछ मालूम था मुझको सब कुछ मालूम था -2 राजा मुझे बनाओगे प्यार से चादर बिछाओगे -2 आखिर मेरी जान भी लोगे सब कुछ मालूम था मुझको सब कुछ मालूम था -2
मैंने स्वर्ग को छोड़ दिया है मानस चोला ग्रहण किया है -2 उसका ये ईनाम मिला है सब कुछ मालूम था मुझको सब कुछ मालूम था -2
प्यार से तुमको गले लगाया वचन का अमृत तुम्हें पिलाया -2 फिर भी मुझको ज़हर पिलाया सब कुछ मालूम था मुझको सब कुछ मालूम था -2
पापों से है तुम्हें छुड़ाना अनंत मृत्यु से है बचाना -2 इसकी खातिर मेरा मर जाना सब कुछ मालूम था मुझको सब कुछ मालूम था -2
दुःख दर्द की चीख सुनी है होसन्ना आवाज़ सुनी है -2 सूली चढ़ाओ, ये भी सुना है सब कुछ मालूम था मुझको सब कुछ मालूम था -2
Sab Kuch Malum Tha Mujhko Sab Kuch Malum Tha -2 Raja Mujhe Banaoge Pyar Se Chadar Bichhaoge -2 Aakhir Meri Jaan Bhi Loge Sab Kuch Malum Tha Mujhko Sab Kuch Malum Tha -2
Maine Swarg Ko Chhod Diya Hai Manas Chola Grahan Kiya Hai -2 Uska Ye Inaam Mila Hai Sab Kuch Malum Tha Mujhko Sab Kuch Malum Tha -2
Pyar Se Tumko Gale Lagaya Vachan Ka Amrit Tumhen Pilaya -2 Fir Bhi Mujhko Zehar Pilaya Sab Kuch Malum Tha Mujhko Sab Kuch Malum Tha -2
Paapon Se Hai Tumhen Chhudana Anant Mrityu Se Hai Bachana -2 Iski Khatir Mera Mara Mar Jana Sab Kuch Malum Tha Mujhko Sab Kuch Malum Tha -2
Dukh Dard Ki Chikh Suni Hai Hosana Awaz Suni Hai -2 Suli Chadhao, Ye Bhi Suna Hai Sab Kuch Malum Tha Mujhko Sab Kuch Malum Tha -2
Sab Kuch Malum Tha Mujhko
Lyrics – Avinash Holkar
Singer – Deepak Dolare and SHARON MINISTRY team