Ek Subah Hui Jab Yeshu Ne

Ek Subah Hui Jab Yeshu Ne Lyrics

Posted by Lyricsa

January 25, 2022

Ek Subah Hui Jab Yeshu Ne Lyrics

एक सुबह हुई जब यीशु ने 
मृत्यु के बंध को तोड़ दिया -2
एक सुबह हुई 
एक दूत स्वर्ग से आया 
पत्थर को अलग हटाया -2 
रुमाल जो सर पे लिपटा 
सरहाने रख कर छोड़ दिया  
एक सुबह हुई जब यीशु ने...
मरियम ने गौर से निहारी 
समझी यीशु को वो माली -2 
पर सदा जब यीशु की आई 
तो कब्र का दामन छोड़ दिया 
एक सुबह हुई जब यीशु ने...
मुर्दों में से जिंदा होकर 
मुक्ति का द्वार अब खोल दिया -2 
इस पापी जग को बचाने को 
अमृत, जीवन अनमोल दिया 
एक सुबह हुई जब यीशु ने...
Ek Subah Hui Jab Yeshu Ne
Mrityu Ke Bandh Ko Tod Diya -2
Ek Subah Hui
Ek Doot Swarg Se Aaya
Patthar Ko Alag Hataya -2 
Rumal Jo Sar Pe Lipta 
Sarhane Rakh Kar Chhod Diya 
Ek Subah Hui Jab Yeshu Ne...
Mariyam Ne Gaur Se Nihari 
Samjhi Yeshu Ko Wo Mali -2
Par Sada Jab Yeshu Ki Aayi 
To Kabr Ka Daman Chhod Diya 
Ek Subah Hui Jab Yeshu Ne...
Murdon Me Se Zinda Hokar 
Mukti Ka Dwar Ab Khol Diya -2
Is Papi Jag Ko Bachane Ko 
Amrit Jeevan Anmol Diya 
Ek Subah Hui Jab Yeshu Ne...

Ek Subah Hui Jab Yeshu Ne

Singer : Deepak Dolare

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics मोहब्बतों का ख़ला, भर सकूँ मसीह की तरह -2 ऐ काश सबसे वफ़ा -2 कर...

read more

Zinda Hua Hai Yeshu Hamara | Robin Ghosh

Zinda Hua Hai Yeshu Hamara Lyrics जिंदा हुआ है -3 जिंदा हुआ है, यीशु हमारा, फ़िदिया दिया है, उसने हमारा -2 नारे लगाओ,...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more