Patthar Jise Duniyan Ne Radd Kar Diya Lyrics
Hindi
English
पत्थर जिसे दुनियां ने रद्द कर दिया -2 कोने के सिरे का वो हीरा हुआ हीरा हुआ, हीरा हुआ वारिस जिसे लोगों ने, क़त्ल कर दिया -2 रूहुल खुदा उसे फिर जिन्दा किया जिन्दा किया, जिन्दा किया पत्थर जिसे दुनियां ने रद्द कर दिया -2
खुदा ने इन्सान को बेशुमार प्यार किया -2 गुनहगार पाकर उसे, मन ही मन तड़प गया -2 खुदा से रहा न गया, धरती पर आ गया -2 प्यार का सबूत दिया खुद कुर्बान हो गया -2 पत्थर जिसे दुनियां ने रद्द कर दिया -2
सहीफ़ा अमल करने, मसीह मरके जिंदा हुआ -2 यक़ीनन ऐसा गज़ब, तारीक में कभी न हुआ -2 उस पाक नाम और लहू से, नज़ात बक्श दिया -2 उनकी हुजूरी में, जीवन संवार दिया -2 पत्थर जिसे दुनियां ने रद्द कर दिया -2
Patthar Jise Duniyan Ne Radd Kar Diya -2 Kone Ke Sire Ka Wo Heera Hua Heera Hua, Heera Hua Waris Jise Logon Ne Katl Kar Diya -2 Ruhul Khuda Use Fir Zinda Kiya Zinda Kiya, Zinda Kiya Patthar Jise Duniyan Ne Radd Kar Diya -2
Khuda Ne Insaan Ko Beshumar Pyar Kiya -2 Gunahgaar Pa Kar Use Man Hi Man Tadap Gaya -2 Khuda Se Raha Na Gaya Dharti Par Aa Gaya -2 Pyar Ka Sabut Diya Khud Qurbaan Ho Gaya -2 Patthar Jise Duniyan Ne Radd Kar Diya -2
Sahifa Amal Karne Masih Marke Zinda Hua -2 Yakinan Aisa Gazab Tarik Me Kabhi Na Hua -2 Us Paak Naam Aur Lahu Se Najaat Baksh Diya -2 Uski Huzuri Me Jeevan Sanwaar Diya -2 Patthar Jise Duniyan Ne Radd Kar Diya -2
Patthar Jise Duniyan Ne Radd Kar Diya
Singer : Sudhakar Gandham
Lyrics : Sudhakar Gandham