23.9 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Do Damriyan Tere Lakhon Se

Do Damriyan Tere Lakhon Se Lyrics

दो दमड़ियां तेरे लाखों से 
ज्यादा हैं अफ़ज़ल उसके हजूर -2 
अपने सारे धन दौलत में 
जां से उसको प्यार करो 
अपने सारे धन दौलत में 
उसको हिस्सादार करो -2   
दे दे जो कुछ भी तेरे पास है 
डर न जा यीशु तेरे साथ है -2 
गिरने न देगा वो बचा लेगा 
रख ये ईमां कि वो संभालेगा 
आजमा के तो देखो उसे 
पास आ के तो देखो उसे -2 
जाएगा तू जो फिर न आएगा 
दूजा जन्म न फिर तू पाएगा -2 
काटेगा वो ही जो तू बोएगा 
फिर साठ और सौ गुना पाएगा 
उसके क़दमों में आ के तो देख 
अपनी झोली हला के तो देख -2
Do Damriyan Tere Laakhon Se
Jyada Hain Afzal Uske Huzur -2 
Apne Saare Dhan Daulat Me 
Jaan Se Usko Pyaar Karo 
Apne Saare Dhan Daulat Me 
Usko Hissadaar Karo -2
De De Jo Kuch Bhi Tere Paas Hai
Dar Na Ja Yeshu Tere Sath Hai -2 
Girne Na Dega Wo Bacha Lega 
Rakh Ye Imaan Ki Wo Sambhalega 
Aazmaa Ke To Dekho Use 
Paas Aa Ke To Dekho Use -2
Jayega Tu Jo Fir Na Aayega 
Dujaa Janm Na Fir Tu Payega -2 
Kaatega Wo Hi Jo Tu Boyega 
Fir Saath Aur Sau Guna Payega 
Uske Kadmo Me Aa Ke To Dekh 
Apni Jholi Hala Ke To Dekh -2 

Do Damriyan Tere Lakhon Se

Lyrics & Composition : Jamshaid Jerome

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?